Жалоба на <30DY> <4RNN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
273
167
Имя персонажа
Danya Harwey
Логин
DaniilSemi
CID персонажа
3HHN
Дата
14 Окт 2022
Время
21:10
Обратная связь
1mersace#8504
CID/Никнейм нарушителя
30DY> <4RN
ДМ от 30DY нарушил Ic момент в плане правил применения силы, а также отказался предоставлять жетон по первому требованию. И шеф Лспд сказал данному человеку ничего не предъявлять. (НОРМ РП ИГРАЕМ) (Я в IC плане ничего не нарушил. Хорошо, мне дали 3 преда. Я хочу уезжать. Чел выходит и голову мне сносит. Кайф. Ну или как я уеду по рп, если по мне 4 человека скидывают с пистолетиков )
ОТ лидера LSPD его слова -

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
ну со стороны лидера только IC нарушение, ваши ребята, которые были в инсуге могут подать в верховный суд за халатность, от 30DY возможно ДМ, нужен откат чуть ранее

127335

Реакции: Elik Nakamura💞

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Запросил откат, ждём ответа куратора.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
313
42
хах, а как жалоба рассматривается если там оск?

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
ДМ от 30DY нарушил Ic момент в плане правил применения силы, а также отказался предоставлять жетон по первому требованию. И шеф Лспд сказал данному человеку ничего не предъявлять. (НОРМ РП ИГРАЕМ) (Я в IC плане ничего не нарушил. Хорошо, мне дали 3 преда. Я хочу уезжать. Чел выходит и голову мне сносит. Кайф. Ну или как я уеду по рп, если по мне 4 человека скидывают с пистолетиков )
ОТ лидера LSPD его слова -
В опру своего шефа, а также сотрудника могу сказать то что была спец операция в которой был похищен Губернатор штата т.к. сотрудник ФИБ был одет в свободную форму мы могли его убить (потому что не знали сотрудник это или нет) чтобы данный человек не сообщил информацию где стоит гос структура и сколько сотрудников участвуют в спец операции. ЗАКРЫВАЙТЕ.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Откат предоставил - 4RNN Тык.
У второго сотрудника - 30DY - который по вашим словам сделал DM нет видео.
Видео фиксацию можете посмотреть и услышать как вам давали пред. что бы покинули колону .

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу за ДМ.
По поводу лидера обсужу с ГСом случай, получит наказание.
Закрыто.

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.