Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 260 13 Discord b1t_125 28 Июн 2025 #1 Имя персонажа Roman Morti Дата 28 Июн 2025 Обратная связь b1t_125 CID/Никнейм нарушителя 30DY мг вызов Реакции: Kaneki Coils
Kaneki Coils Well-known member Форумный боец 4 Авг 2021 466 116 28 Июн 2025 #2 Любезный роман морти прошу вас не задыхаться, это во первых. Во вторых вот мой откат, можете посмотреть Ну и на конец, прошу зафиксировать где я предложил спор на 1кк и человек как мы видим был согласен. - вот тут видно как человек капсом пишет "СПОРИМ"
Любезный роман морти прошу вас не задыхаться, это во первых. Во вторых вот мой откат, можете посмотреть Ну и на конец, прошу зафиксировать где я предложил спор на 1кк и человек как мы видим был согласен. - вот тут видно как человек капсом пишет "СПОРИМ"
Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 260 13 Discord b1t_125 28 Июн 2025 #4 Kaneki Coils написал(а): Любезный роман морти прошу вас не задыхаться, это во первых. Во вторых вот мой откат, можете посмотреть Ну и на конец, прошу зафиксировать где я предложил спор на 1кк и человек как мы видим был согласен. - вот тут видно как человек капсом пишет "СПОРИМ" Нажмите для раскрытия... и Реакции: Kaneki Coils
Kaneki Coils написал(а): Любезный роман морти прошу вас не задыхаться, это во первых. Во вторых вот мой откат, можете посмотреть Ну и на конец, прошу зафиксировать где я предложил спор на 1кк и человек как мы видим был согласен. - вот тут видно как человек капсом пишет "СПОРИМ" Нажмите для раскрытия... и
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 2,607 173 28 Июн 2025 #5 Не было мг вызова, игрок прикрепил откат выше Реакции: Kaneki Coils