А зачем ты вписал сюда вообще рандом типов, которые к задержанию тебя никак не относятся? По ic подумал не вывезешь, так по осс мб получитсч?
Да не снесут, ты сам хоть жалобу свою прочитал?). По оос от 3-его лица не накажут. Не знаю кто такой винстонПо IC то всех снесут, кто наказание ООС не получит, но также Винстон, которого откинули варном за бездействие при сносе БКСД.
Да не снесут, ты сам хоть жалобу свою прочитал?). По оос от 3-его лица не накажут. Не знаю кто такой винстон
В жалобе в прокуратуру, причем тут оос вообще. Ты схавал абсолютно все, что я тебе говорил на счет законкиЧто, кроме отката и таймкодов ты видишь в моей жалобе?
Выучи хотябы банальные основы законки, а потом что-то выписывай.
Да и знал бы ты, что такое жалоба от третьего лица....
В жалобе в прокуратуру, причем тут оос вообще. Ты схавал абсолютно все, что я тебе говорил на счет законки
У меня законное требование на основание статьи 3.3 закон о вп и чп. Не надо срать тут мнеПарень, у тебя законное требование - "там чп ввели, выходите". Перестань позориться и писать сюда что-то
У меня законное требование на основание статьи 3.3 закон о вп и чп. Не надо срать тут мне
Нарушение стадия применения силы != не основания для освобождения. Откат я предъявляю не по коллу прокуратуры, если что)Ты можешь пересмотреть откат, на котором ты не сказал ни слова о статье 3.3 закона о вп и чп. Если бы ты сказал именно так - я бы вышел. Также ты нарушил стадии применения силы, а именно перешел на нелетальные спецсредства. Ты говоришь про то, что откат по запросу прокуратуры ты не обязан предъявлять и показывать будешь только своему старшему составу, за какое знание законки ты говоришь?
Нарушение стадия применения силы != не основания для освобождения. Откат я предъявляю не по коллу прокуратуры, если что)
По коллу прокуратуры. Хватит оффтопить, ждем ответа администрации.
Понял... Прости, ты лучше знаешь(По коллу прокуратуры. Хватит оффтопить, ждем ответа администрации.