Жалоба на 31GN, BBE2, AU7G, 2SS6, 2DJH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Имя персонажа
Diego Corleone
CID персонажа
4ZMD
Дата
29 Янв 2024
Время
23:46
Обратная связь
slav1k_
CID/Никнейм нарушителя
В названии
тык
таймкоды:
1:37, 5:01, 5:44

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
А зачем ты вписал сюда вообще рандом типов, которые к задержанию тебя никак не относятся? По ic подумал не вывезешь, так по осс мб получитсч?

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
А зачем ты вписал сюда вообще рандом типов, которые к задержанию тебя никак не относятся? По ic подумал не вывезешь, так по осс мб получитсч?
По IC то всех снесут, кто наказание ООС не получит, но также Винстон, которого откинули варном за бездействие при сносе БКСД.

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
По IC то всех снесут, кто наказание ООС не получит, но также Винстон, которого откинули варном за бездействие при сносе БКСД.
Да не снесут, ты сам хоть жалобу свою прочитал?). По оос от 3-его лица не накажут. Не знаю кто такой винстон

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Да не снесут, ты сам хоть жалобу свою прочитал?). По оос от 3-его лица не накажут. Не знаю кто такой винстон
Что, кроме отката и таймкодов ты видишь в моей жалобе?
Выучи хотябы банальные основы законки, а потом что-то выписывай.
Да и знал бы ты, что такое жалоба от третьего лица....

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Что, кроме отката и таймкодов ты видишь в моей жалобе?
Выучи хотябы банальные основы законки, а потом что-то выписывай.
Да и знал бы ты, что такое жалоба от третьего лица....

В жалобе в прокуратуру, причем тут оос вообще. Ты схавал абсолютно все, что я тебе говорил на счет законки

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
В жалобе в прокуратуру, причем тут оос вообще. Ты схавал абсолютно все, что я тебе говорил на счет законки
Парень, у тебя законное требование - "там чп ввели, выходите". Перестань позориться и писать сюда что-то

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Парень, у тебя законное требование - "там чп ввели, выходите". Перестань позориться и писать сюда что-то
У меня законное требование на основание статьи 3.3 закон о вп и чп. Не надо срать тут мне

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
У меня законное требование на основание статьи 3.3 закон о вп и чп. Не надо срать тут мне
Ты можешь пересмотреть откат, на котором ты не сказал ни слова о статье 3.3 закона о вп и чп. Если бы ты сказал именно так - я бы вышел. Также ты нарушил стадии применения силы, а именно перешел на нелетальные спецсредства. Ты говоришь про то, что откат по запросу прокуратуры ты не обязан предъявлять и показывать будешь только своему старшему составу, за какое знание законки ты говоришь?

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Ты можешь пересмотреть откат, на котором ты не сказал ни слова о статье 3.3 закона о вп и чп. Если бы ты сказал именно так - я бы вышел. Также ты нарушил стадии применения силы, а именно перешел на нелетальные спецсредства. Ты говоришь про то, что откат по запросу прокуратуры ты не обязан предъявлять и показывать будешь только своему старшему составу, за какое знание законки ты говоришь?
Нарушение стадия применения силы != не основания для освобождения. Откат я предъявляю не по коллу прокуратуры, если что)

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Нарушение стадия применения силы != не основания для освобождения. Откат я предъявляю не по коллу прокуратуры, если что)
По коллу прокуратуры. Хватит оффтопить, ждем ответа администрации.

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.