Жалоба на 33CR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paffy

Житель штата
7 Ноя 2022
9
1
Discord
Piffy#4909
Имя персонажа
Henry_Aston
CID персонажа
3M1J
Дата
10 Фев 2023
Время
21.20
Обратная связь
Piffy#4909
CID/Никнейм нарушителя
33CR
Хотел реанимировать данного человека а он /q
Откатик -Тайм код 0.37

Paffy

Житель штата
7 Ноя 2022
9
1
Discord
Piffy#4909
Я тебя за Дбшил 1 раз,и то потому что видел как ты до этого юзал мет,и хотел подъехать поближе чтоб в чате отобразилось,но ты почему то начал скидывать по мне

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
221
12
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Я тебя за Дбшил 1 раз,и то потому что видел как ты до этого юзал мет,и хотел подъехать поближе чтоб в чате отобразилось,но ты почему то начал скидывать по мне
где я юзал мет и зачем ты меня сбил 2 раза? ты мог подъехать и нормально поговорить, а не как крыса дбшить и ещё пытаться посадить, потом госки удивляются почему не с кем постреляться, с вами никто дело иметь не хочет потому что после файтов вы всегда сажаете на 3 часа.

Paffy

Житель штата
7 Ноя 2022
9
1
Discord
Piffy#4909
Друг у меня никакой личной к тебе неприязни нету ни как к игроку ни как человек,но это ic момент,я конечно все понимаю,но это не сервер ДМ чтоб госка после тулева вас отпускала,Это Рп сервер где некоторые отыгрывают свои роли,да я не отрицаю что я тебя задбшил 1 раз,но я 2 раза видел как ты юзал мет,и решил подъехать по ближе,и еще раз посмотреть как ты заюзаешь,я не хотел с тобой файта,и никто тебя на файт не байтил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.