Приехали на завод, мой приятель делал дела на заводе, а я ждал его, и покидывал снежки. Вдруг ко мне подбегает мальчуган со своей спутницей, и показывает какой он крутой, гасит меня с сайги.
Я стою жду их в больничке, что бы спросить за мув и выяснить отношения как подобает в зз, но он, хоть и подлавливает меня на том что я иногда картавлю, не выдерживает, и уезжает на мопедике. Я беру тоже мопед, еду за своей машиной и другом на завод, как вдруг не возьмись, вижу как 33FK возвращается назад, и, конечно же, понимаю для чего он поехал обратно, разворачиваюсь и сразу же получаю шквал пуль, из ревика, на водительском, от этого хулиганчика нереала. Далее то же самое, я еду за своей машиной, начинаю в неё садится, и тут же он, и его еще один дружок-пирожок, начинают тулить меня, (кстати, мне сказали что это место даже вроде как ЗЗ?) и после того как сделали дело, начинают по уже традиции визжать, где из уст 56L1, вылилась не приятная речь про темнокожий народ, а потом он включил в войс какие-то оры и начал плясать. Далее я писал админу, пока ехал туда, но он не заметил нарушений, хотя кто-то им дал мут. Когда приехал, они чистили свой завод, и больше не тулили, ибо мало-ли админ следит, но у одного все еще полыхало, и он не смог сдержаться что бы не заспамить весь чат словом "
СЛАБЫЙ", но когда я вбил им в голову что записал откат, и подружка уже оказалась не подружкой а 10-ти летним другом, они пошли во все тяжкие, и начали тулить всех.
(Сорян конечно за длительный ролик, но мало-ли если обрежу по частям скажете - отклонено за монтаж)
33FK -ДМ ЗЗ,Ревик с водительского
56L1 -ДМ ЗЗ, Спам в чате, Спам в войсе, Разжигание национальной розни
557I - Это ваще за ПГ, в перестрелке кидалась с кулаками