Silence <3 Well-known member Форумный боец 19 Янв 2023 1,124 981 26 Июл 2023 #21 NikolaBrcn написал(а): И грубили меня одной машиной и 3 человека. НонРП всё таки) Нажмите для раскрытия... вторая тачка подехала почти сразу же как сказали выйти вам из машины выйти из машины не ограбление Реакции: Katana Kamazov
NikolaBrcn написал(а): И грубили меня одной машиной и 3 человека. НонРП всё таки) Нажмите для раскрытия... вторая тачка подехала почти сразу же как сказали выйти вам из машины выйти из машины не ограбление
N NikolaBrcn Житель штата 7 Июл 2023 12 0 Discord nikolabrcn 26 Июл 2023 #22 私は祖父のインサイダーで написал(а): вторая тачка подехала почти сразу же как сказали выйти вам из машины выйти из машины не ограбление Нажмите для раскрытия... Думаю, что администрация всё увидит прекрасно сама)))
私は祖父のインサイダーで написал(а): вторая тачка подехала почти сразу же как сказали выйти вам из машины выйти из машины не ограбление Нажмите для раскрытия... Думаю, что администрация всё увидит прекрасно сама)))
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 4,049 241 Discord - 26 Июл 2023 #23 7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2. Закрыто
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2. Закрыто