Жалоба на <3409>, <6JI7>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fr0zeN_HeArT

Житель штата
30 Апр 2022
6
0
Discord
Fr0zeN_HeArT#2967
Имя персонажа
Slava Zhigun
CID персонажа
82P0
Дата
30 Апр 2022
Время
21:28
Обратная связь
Fr0zeN_HeArT#2967
CID/Никнейм нарушителя
6JI7, 3409
Ехал в своей полосе, работая инкассатором. Двое молодых людей, ехавших по встречной для себя полосе врезались в меня, после чего демонстративно протаранили, явно выражая свои агрессивные намерения.
Далее мы разъехались в разные стороны и спустя короткое время я получил от них удар в корму, в следствие чего вылетел за пределы отбойника и застрял. Когда я пытался оттуда выехать, один из молодых людей вышел и открыл беспричинный огонь по моему автомобилю, в следствие чего колесо оказалось пробито. (В последствии пришлось вызвать администратора для помощи в выезде). Явно видно, что действия их были направлены исключительно на помеху нормальной игре.

Прошу наказать данных молодых людей, одного за таран и агрессивное вождение, второго за нападение с оружием без причины. Данные люди пытались показать свою "крутость" просто мешая играть.

Доказательство ситуации с момента тарана до прострела колёс:

Zeronar66

Житель штата
17 Мар 2022
7
0
Чел намеренного тарана нет а агрессивное вождение это уже ic момент и за него не наказывают

Fr0zeN_HeArT

Житель штата
30 Апр 2022
6
0
Discord
Fr0zeN_HeArT#2967
Чел намеренного тарана нет а агрессивное вождение это уже ic момент и за него не наказывают
На откате видно, что они развернулись именно для того, чтобы в меня врезаться и прострелить колёса, после чего еще раз развернулись и поехали в ту сторону, в которую ехали изначально.

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
322
47
Discord
Lazeache<3#7777
дм есть,но жб не по форме

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
322
47
Discord
Lazeache<3#7777
да,их должны наказать

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,000
1,734
Накажу 6JI7 за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.