- 15 Май 2022
- 57
- 3
АЛО нафиг ГДЕ У МЕНЯ СОЮЗ С СОРЯНАМИ И НАБУТы, во-первых, обоснуй за свою гниль. Во-вторых, лично я тебе ничего не обещала про заливы. В-третьих, ты жалкий, жопа горит у тебя, а словарный запас нулевой. Аргументы или пиздабол. В особенности за шлюху. Ты нытик нылся своими проблемами, а потом плюешь в личико. Опустись на землю, прыщ. Ты пиздел на сорянчиков и набу, а побежал к ним из-за своей беспомощности, кто еще тут хорошая девочка ебаная.
а в четвертых будет ?Ты, во-первых, обоснуй за свою гниль. Во-вторых, лично я тебе ничего не обещала про заливы. В-третьих, ты жалкий, жопа горит у тебя, а словарный запас нулевой. Аргументы или пиздабол. В особенности за шлюху. Ты нытик нылся своими проблемами, а потом плюешь в личико. Опустись на землю, прыщ. Ты пиздел на сорянчиков и набу, а побежал к ним из-за своей беспомощности, кто еще тут хорошая девочка ебаная.
ты уверена что у меня нету состава?Послушай сюда, дурачок неадекватный. С твоим составом, кроме 2х людей, наши со всеми норм общаются, ты тупо не можешь остановиться в своем ебанатизме, а винишь все вокруг. Давай потом расскажешь, какой ты умный и молодец, когда тебя люди просили просто быть справедливым и честным, ты просто пошел на принцип, не видя ничего дальше носа своего, глупыш ты, Ваня. Все просрал.
интересно и почему же тебе дали рч хммммммммммммПослушай сюда, дурачок неадекватный. С твоим составом, кроме 2х людей, наши со всеми норм общаются, ты тупо не можешь остановиться в своем ебанатизме, а винишь все вокруг. Давай потом расскажешь, какой ты умный и молодец, когда тебя люди просили просто быть справедливым и честным, ты просто пошел на принцип, не видя ничего дальше носа своего, глупыш ты, Ваня. Все просрал.
и слушать таких как ты я точно не собираюсьПослушай сюда, дурачок неадекватный. С твоим составом, кроме 2х людей, наши со всеми норм общаются, ты тупо не можешь остановиться в своем ебанатизме, а винишь все вокруг. Давай потом расскажешь, какой ты умный и молодец, когда тебя люди просили просто быть справедливым и честным, ты просто пошел на принцип, не видя ничего дальше носа своего, глупыш ты, Ваня. Все просрал.
Ваня Ваня, испортился ты. Был в Еклипсидах, был на хай ранге, 8, представлял гп своим лицом и защищал её, старался ради неё. А сейчас оскаешь своих же старых друзей и знакомых.и слушать таких как ты я точно не собираюсь
ты не тот человек которого мне надо слушать и делать по твоей указке
ты думаешь они меня не оскали ?Ваня Ваня, испортился ты. Был в Еклипсидах, был на хай ранге, 8, представлял гп своим лицом и защищал её, старался ради неё. А сейчас оскаешь своих же старых друзей и знакомых.