Жалоба на 34SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Имя персонажа
Oleg Transmisia
Логин
Oleg_Transmisia
CID персонажа
3NLV
Дата
21 Янв 2024
Время
17:52
Обратная связь
Ovkus discord
CID/Никнейм нарушителя
34SF
NRP COP проигнорировала отыгровку документов я отыграл что документы в бордачке машины а она их достала из кармана

Реакции: DavydsonLox

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Распишите тайм-коды
0:47 надели браслеты
1:55 меня обыскивают
2:05 отыграл что документы в бордачке машины
2:45 меня передают другому сотруднику
2:47 она начала отыгрывать чтот тип фоторобота
3:09 посмотрела мои несуществующие документы
5:36 показывает бейдж пока я нахожусь спиной
6:13 опять достает несуществующе документы
6:40 везут в кпз плюс перед этим не отыграла посадку в машину
7:46 в допросной

11:42 посадка в кпз без отыгровки

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
0:47 надели браслеты
1:55 меня обыскивают
2:05 отыграл что документы в бордачке машины
2:45 меня передают другому сотруднику
2:47 она начала отыгрывать чтот тип фоторобота
3:09 посмотрела мои несуществующие документы
5:36 показывает бейдж пока я нахожусь спиной
6:13 опять достает несуществующе документы
6:40 везут в кпз плюс перед этим не отыграла посадку в машину
7:46 в допросной

11:42 посадка в кпз без отыгровки
3:09 - Существующие документы поправка.
2:47 - Анализ/Сканирование с помощью специального оборудования для анализа личности.

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Я так и не понял как личность была установлен т.к небыло отыгровке по типу /do Личность установлена. Или отыграть что /me открыла документы в электроном виде по отыгровкам это был фоторобот а на нем можно узнать только человек в розыске или нет

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
А отыгровка в ч
ате для кого
Я исходила из процессуальных действий и полная реализация основываясь на действующем законодательстве Штата. Ваша жалоба ориентирована в прокуратуру, а так-же имеете на это полное право соответственно с законодательством, а так-же если что-то Вас смущает и имеются жалобы - можно обратиться на прямую к руководству федерального бюро расследований.

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Я так и не понял как личность была установлен т.к небыло отыгровке по типу /do Личность установлена. Или отыграть что /me открыла документы в электроном виде по отыгровкам это был фоторобот а на нем можно узнать только человек в розыске или нет
Личность была установлена с помощью и с использованием специального оборудования в ходе чего реализовано сканирование, а затем системно я Вас опознала, нет нечего сверхъестественного.

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Личность была установлена с помощью и с использованием специального оборудования в ходе чего реализовано сканирование, а затем системно я Вас опознала, нет нечего сверхъестественного.
Ну а документы как вы посмотрели вы установили мою личность а не нашли документы в электронном виде в отыгровках было /me посмотрела документы

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Вместо дисскусии давайте просто подождём ответа администратора

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Вместо дисскусии давайте просто подождём ответа администратора
Без мысленный диалог, я Вам одно, а вы мне другое - логически подумайте и ещё будьте добры перечитать сообщения, вникнуть в диалог советую по-новой.

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Без мысленный диалог, я Вам одно, а вы мне другое - логически подумайте и ещё будьте добры перечитать сообщения, вникнуть в диалог советую по-новой.
А смысл Админ просто посмотрит откат и вынесет вердикт, а так мы просто будем тратить время на беседу где мы пытаемся обернуть себе что то в свою пользу

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
А смысл Админ просто посмотрит откат и вынесет вердикт, а так мы просто будем тратить время на беседу где мы пытаемся обернуть себе что то в свою пользу
У вас есть отыгровка того как вы положили документы в бардачок?

Stas237

Житель штата
11 Сен 2022
21
1
Discord
ovkus
Так а зачем она сам факт того что они в бордачке есть же
Это же не как не делает отыгровку в мою пользу фактически она могла отыграть что провела анализ личности и открыла документы в электроном виде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.