Жалоба на 34WU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
Имя персонажа
Nikita Abdulmehmod
Логин
Nick31
CID персонажа
14S1
Дата
27 Янв 2024
Обратная связь
silence#8888
CID/Никнейм нарушителя
34WU
Наблюдаю значит за задержанием человечка, который ранее меня дбшил (тракторист) и параллельно желаю ему всего хорошего.
Подходит 34wu, что-то говорит
(0:05), но его было плохо слышно на фоне остальных. Потом через пару секунд без каких-либо предупреждений кафает меня (0:10), хотя позднее говорит что предупреждал несколько раз (0:06). Ну ладно, возможно я не расслышал его просьбу и кафнул он меня по закону, но он не предоставил мне адвоката, хотя я просил (3:46). Также инкриминировал 11.11 (итог задержания - тык), хотя даже человек, который проводил задержание трактористу ничего мне не сказал + если я не ошибаюсь эта статься распространяется только на госников. Я очень ущемился и прошу его наказать за нрп госс, ведь кафнул он меня видимо из-за личной неприязни(((

Реакции: Derec Hail

Murklinskiy

Well-known member
Режим чтения
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Наблюдаю значит за задержанием человечка, который ранее меня дбшил (тракторист) и параллельно желаю ему всего хорошего.
(0:05), но его было плохо слышно на фоне остальных. Потом через пару секунд без каких-либо предупреждений кафает меня (0:10), хотя позднее говорит что предупреждал несколько раз (0:06). Ну ладно, возможно я не расслышал его просьбу и кафнул он меня по закону, но он не предоставил мне адвоката, хотя я просил (3:46). Также инкриминировал 11.11 (итог задержания - тык), хотя даже человек, который проводил задержание трактористу ничего мне не сказал + если я не ошибаюсь эта статься распространяется только на госников. Я очень ущемился и прошу его наказать за нрп госс, ведь кафнул он меня видимо из-за личной неприязни(((

А почему у вас откат склеен из двух видео? Это уже нарушение подачи жалобы

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
204
53
Discord
Maтвей#2387

Жалоба на меня не ОФФТОП

У тебя в начале после того как я тебе говорю то что отойдите звук убран

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
Жалоба на меня не ОФФТОП

У тебя в начале после того как я тебе говорю то что отойдите звук убран
хз почему там не слышно, ток ща заметил, если надо будет всё залью, но сути не меняет, что адвоката ты мне не предоставил

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
204
53
Discord
Maтвей#2387
хз почему там не слышно, ток ща заметил, если надо будет всё залью, но сути не меняет, что адвоката ты мне не предоставил
IC момент держу в курсе то что адваката не вызввал

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,340
552
Я начал смотреть и уже в самом начале звук вырезан
Нарушение правил подачи жалобы, у вас 12 часов, перезалить откат без монтажа

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
Я начал смотреть и уже в самом начале звук вырезан
Нарушение правил подачи жалобы, у вас 12 часов, перезалить откат без монтажа
вот, всё что записалось, не всегда успевал мгновенный повтор прожать, но думаю тут видно что адвоката мне не вызывали и не предоставляли, + 11.11 не знаю каким образом на меня распространилась:oops:

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
204
53
Discord
Maтвей#2387
вот, всё что записалось, не всегда успевал мгновенный повтор прожать, но думаю тут видно что адвоката мне не вызывали и не предоставляли, + 11.11 не знаю каким образом на меня распространилась:oops:
Ну как бы подошёл к задерживаемому, и начал его оск. и мешал человеку продолжать процессуальные действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.