Жалоба на 359F и 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edinaross

Житель штата
21 Июл 2023
23
1
Discord
zhiznvoram1996
Имя персонажа
Edina Ross
Логин
Edina_Ross
Дата
22 Авг 2023
Обратная связь
https://vk.com/rafaleaoitsgoat17
CID/Никнейм нарушителя
359F 2EJ9
ограбили дважды подряд, это видно в чате на фрапсе.

Доказательства:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Жалоба на меня, не оффтоп.
  1. После того, как ограбили этого человека, он начал нас оскорблять. Поехали за ним, чтобы разобраться с данной ситуацией.
  2. Интересно, а почему на откате нет звука, но горит значок микрофона? И что же говорит там человек? Конечно же оскорбляет дальше.
"Ограбили дважды". Что это, запрещено что ли? Системно невозможно ограбить дважды.
Зачем вводить администрацию в заблуждение и тратить их время , при чем Юлия спекала за данной ситуацией?... Ай-яй-яй

Реакции: Leha_Billsar

edinaross

Житель штата
21 Июл 2023
23
1
Discord
zhiznvoram1996
Жалоба на меня, не оффтоп.
  1. После того, как ограбили этого человека, он начал нас оскорблять. Поехали за ним, чтобы разобраться с данной ситуацией.
  2. Интересно, а почему на откате нет звука, но горит значок микрофона? И что же говорит там человек? Конечно же оскорбляет дальше.
"Ограбили дважды". Что это, запрещено что ли? Системно невозможно ограбить дважды.
Зачем вводить администрацию в заблуждение и тратить их время , при чем Юлия спекала за данной ситуацией?... Ай-яй-яй
если ты считаешь, что это по рп, то мне тебя жаль)

edinaross

Житель штата
21 Июл 2023
23
1
Discord
zhiznvoram1996
А ты считаешь, что оскорблять двух вооружённых агрессивных людей, это по РП?
Сразу видно, ты прям разбираешься.
представь. ты в жизни ограбил человека с другом, начинаешь уезжать, а он тебе в след крикнул, чтото наподобие "гандоны!". ты остановишься и вернешься к нему или уедешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.