Жалоба на 359F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jery Shell

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
173
27
Имя персонажа
Jery
Дата
5 Дек 2023
Обратная связь
loading.9360
CID/Никнейм нарушителя
359F
Значит я остоновил человека потому что ВП хотел обыскать его 359F начал обзывать я поехал они меня расстулили потом я стоял в больнице он меня оскорбил я поехал и не догнал поехал в фибы он стоял рядом с парковкой за открытием ворот я ему дал колёса и он начал уезжать я догнал его и расстулил и он /q как я пологоаю потому что много нелегала и он не хотел терять его извиняюсь за качество потом через время будет 2к графика вот откат - А говорил что я плохо тулюсь :(

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
326
170
Значит я остоновил человека потому что ВП хотел обыскать его 359F начал обзывать я поехал они меня расстулили потом я стоял в больнице он меня оскорбил я поехал и не догнал поехал в фибы он стоял рядом с парковкой за открытием ворот я ему дал колёса и он начал уезжать я догнал его и расстулил и он /q как я пологоаю потому что много нелегала и он не хотел терять его извиняюсь за качество потом через время будет 2к графика вот откат - А говорил что я плохо тулюсь :(
Ты мне колеса дал без основания:)

Jery Shell

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
173
27
Прошло много времени, а я стоял и ждал друга, ты выезжаешь и даёшь колеса, а потом как мышка из инсуги тулил.
ну если ты не видел и не слышал я стоял в больке чекнул жб на типа и услышал как ты меня оскнул я поехал за тобой но не догнал на следующий момент ты стоял рядом с парковкой фиб я увидел тебя и дал 2 колеса и ты начал уезжать и потом как я тебя убил ты q и ты думаешь много времени прошло?

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,178
118
Обрезайте и заливайте основной откат, а не запись записи. Это непонятно что, а не док-ва нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.