Жалоба на 35HE, DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
Вы с респы не сможете выйти....

Реакции: h1Zzy78

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
Мы вашего типа откинем на 3 дня) ждите)

Реакции: h1Zzy78

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
Привет,тот самый 35HE это я,смотри ты стреляешь в разные стороны по моему дому стрельнул тебе не стыдно? by Carly Juarez <3Посмотреть вложение 212103

Вы с респы не сможете выйти....
А какой смысл вы нам угрозы кидаете, если у нас фарм гп, и у нас с половиной сервера союзы.
И да, Балмерсы которые состоят в альянсе CREED, Так же как и Синдикаты, не знай зачем они вам помогали, если их содруженники альянса с нами дружат, и мы против баллмерсов не разу ничего против не имели, а вы существа которые попали в наш мир, тупо убиваете сервер, и отношения людей в целом, мы вас не трогали, вы расплакались и зачем то приехали сносить нам респу, нарушая правила сервера, и в целом рп, если бы вы хотели на нас устроить рейд, вы бы это как то оформили изначально, а не сразу приезжать и тупо убивать нас, когда мы даже просто из больки возвращались вы продолжали нас убивать, для чего?
Вам обидно?
Мы вас чем то задели?
Мы вам как то помешали?
Бегал я стрелял в разные стороны, я хоть раз в кого то человекоподобного стрельнул?
Для чего залетать на респу и начинать тулить?
Скучно?
Ну иди подрочи, себе и другу, хочешь можешь мне.
Мы хоть раз попробовали сделать что то интересное на сервере, создать гп, и сделать не просто гп для тулива, а сделать компанию по перевозке, для которой мы так же сейчас готовим и документы, для того что бы легализовать её, и в дальнейшем настраивать поставки, мафиям и группировкам, наших нарко и всем было бы хорошо.
Но нет вы так называемые гетто-ящеры, которые кроме гетто больше ничего не знают, начинают рушить РП сервера под ноль, и вас ещё жалеют.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
252
30
Монтированное видео не принимается, а также от вас байт, вы это госникам потом скажите, когда они вас кафнут

Монтированное видео не принимается, а также от вас байт, вы это госникам потом скажите, когда они вас кафнут
там только музыка играет, а звука игры нету

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
А какой смысл вы нам угрозы кидаете, если у нас фарм гп, и у нас с половиной сервера союзы.
И да, Балмерсы которые состоят в альянсе CREED, Так же как и Синдикаты, не знай зачем они вам помогали, если их содруженники альянса с нами дружат, и мы против баллмерсов не разу ничего против не имели, а вы существа которые попали в наш мир, тупо убиваете сервер, и отношения людей в целом, мы вас не трогали, вы расплакались и зачем то приехали сносить нам респу, нарушая правила сервера, и в целом рп, если бы вы хотели на нас устроить рейд, вы бы это как то оформили изначально, а не сразу приезжать и тупо убивать нас, когда мы даже просто из больки возвращались вы продолжали нас убивать, для чего?
Вам обидно?
Мы вас чем то задели?
Мы вам как то помешали?
Бегал я стрелял в разные стороны, я хоть раз в кого то человекоподобного стрельнул?
Для чего залетать на респу и начинать тулить?
Скучно?
Ну иди подрочи, себе и другу, хочешь можешь мне.
Мы хоть раз попробовали сделать что то интересное на сервере, создать гп, и сделать не просто гп для тулива, а сделать компанию по перевозке, для которой мы так же сейчас готовим и документы, для того что бы легализовать её, и в дальнейшем настраивать поставки, мафиям и группировкам, наших нарко и всем было бы хорошо.
Но нет вы так называемые гетто-ящеры, которые кроме гетто больше ничего не знают, начинают рушить РП сервера под ноль, и вас ещё жалеют.
Думаешь нам не очень жаль? Сносим значит сносим🏋️‍♀️ Мы хоть одного вашего в деморган отправили?

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
Откат должны не принять по многим причинам.
1.Не по форме
2.Откат не полный

3.Откат Монтированный
4.Ты стрелял на Лево и направо
Так что прости пупсик
by Carly Juarez212193

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
212194На Захавай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.