- 2 Май 2022
- 99
- 15
- Discord
- niwilliu#4394
- Имя персонажа
- Aleksandr Flower
- Логин
- Alex_Flower
- Дата
- 5 Мар 2023
- Обратная связь
- niwilliu#4394
- CID/Никнейм нарушителя
- 35M5 ,29
Похитили Агента фиб привезли его на HL выдали ему рацию с настроеным каналом на волну ФИБ и выдвинули требования он их передал не туда куда надо а на волну депортамента связи с этим приехали другие госки , потом сказали ему откати он вроде как откатил это, по словам его , далее все что происходило можете увидеть на откате , также пока я писал эту жб 3 участников откинули в Деморган по той ситуации админ Абдул Море без варна ! я не согласен с таким наказанием они заруинили всю РП ситуации + нон рп попведение госников + тайзер в бою ! Прошу принять меры и решить ситуацию !
тык
тайминг 1:25 (настройка рации на канал ФИБ); тайминг 2:13 ( ответ от заложника что ему ясно куда передать инфу); 13:42 ( тайзер в бою + ДМ также НОН рп поведение госника при виде заложника в моих руках ) ( сиды всех участников 35M5 ,29, XR , 1OFQ. )
тык
тайминг 1:25 (настройка рации на канал ФИБ); тайминг 2:13 ( ответ от заложника что ему ясно куда передать инфу); 13:42 ( тайзер в бою + ДМ также НОН рп поведение госника при виде заложника в моих руках ) ( сиды всех участников 35M5 ,29, XR , 1OFQ. )