Жалоба на 35UE 254I 36BN 1BV4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
Varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
17 Мар 2023
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Ну мало того что приехали по МГ , так ещё и дм делают , ведь антиограб нету , максимум могли нас ограбить)

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Вообще то Если вы ограбили тот наш чел! ТО мы иммеем нападать вас! И даже без звука где у вас? Я не пойму!
ну если вы не понимаете , что не мои проблемы , а так у меня звук не записался , да и НАПАДАТЬ на нас не можете , антиограблений нету на нашем проекте

ну если вы не понимаете , что не мои проблемы , а так у меня звук не записался , да и НАПАДАТЬ на нас не можете , антиограблений нету на нашем проекте
Я ВАС ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ! НО одна проблема есть если у нас облава народы мы! Зачем вы тот стороне приехали и грабить?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Если администрации понадобится откат не обрезанный , а именно без надписи trim залью фул откат , и там будет прекрасно видно , что и там , звука нет

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
ноу ноу ноу , не записался просто , не повезло , смысл то не в том что я что то говорил кому то , у меня может и не быть звука , зато вся суть то есть)

Если администрации понадобится откат не обрезанный , а именно без надписи trim залью фул откат , и там будет прекрасно видно , что и там , звука нет
Вообще то если без звука то будет видео монтировка! ( И ты сил время теряешься и зря будет! Администратор они тебя не примут пойми!)

Makady

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
172
26
Если грабят человека из твоей мафии(группировки), то за него может вступиться его мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.