Жалоба на 35VX,4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yarik_

Житель штата
24 Авг 2022
102
4
Имя персонажа
Yarik Leiman
Логин
_Yarik_
CID персонажа
4DS2
Дата
14 Фев 2023
Обратная связь
Yarik Leiman#4704
CID/Никнейм нарушителя
35VX,4EEF
С моей стороны видно как госс служащие, беспредельничают на трассе, и я думаю их тоже пора откидывать за ДБ и ДМ
ОТКАТ ТУТ)

Реакции: Vlad Angels

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
163
Discord
kozsyavochka
Однозначно . Согласен .

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Можно было и фулл откатик вставить дабы администрация понимала по какой причине мною был открыт огонь по вам)

В первом случае перед твоим приездом человек в меня вышел, тем самым я его нечайно рассинхроном задел, на его откате будет точно видно, даже если получиться так, что это был не рассинхрон, на скорости я человека не сбивал, он отлетел максимально слабо, а это - 5 стадия применения силы.

В твоем же случае когда ты лежал, у меня БЫЛА причина тебя убивать, так как до этого по тебе поступила ориентировка, а конкретно по твоему Кибертраку, во вторых до этого ты был с оружием в руках еще до этого, а в третьих ,так же была информация по поводу того как ты скинул колеса сотруднику.

_Yarik_

Житель штата
24 Авг 2022
102
4
Можно было и фулл откатик вставить дабы администрация понимала по какой причине мною был открыт огонь по вам)

В первом случае перед твоим приездом человек в меня вышел, тем самым я его нечайно рассинхроном задел, на его откате будет точно видно, даже если получиться так, что это был не рассинхрон, на скорости я человека не сбивал, он отлетел максимально слабо, а это - 5 стадия применения силы.

В твоем же случае когда ты лежал, у меня БЫЛА причина тебя убивать, так как до этого по тебе поступила ориентировка, а конкретно по твоему Кибертраку, во вторых до этого ты был с оружием в руках еще до этого, а в третьих ,так же была информация по поводу того как ты скинул колеса сотруднику.
Чего?
какому сотруднику я сбил колеса?
И где я достал оружие ?

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
163
Discord
kozsyavochka
Думаю нужно запросить откат у человека , какае-то МГ инфы проскакивают и человек приезжает , М да-да.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.