- 21 Янв 2024
- 63
- 5
- Discord
- tn0chk1
- Имя персонажа
- Lesha Deputat
- Логин
- Mahmud_Dagov
- CID персонажа
- BAL3
- Дата
- 2 Май 2024
- Время
- 16:35
- Обратная связь
- ange1ssss
- CID/Никнейм нарушителя
- 35Y4 B7NK
Он задерживал человека, вы помешали этому +добили меня.На меня откат от 3 лица.
Так сделайте на меня жалобу, Свашего отката а так тут от 3 лица на меняОн задерживал человека, вы помешали этому +добили меня.
Ну можно не за добив наказать а за пг, ведь вы один вышли в 2-х госников. Не особо имеет разницы, к тому же откат на вас у меня есть. Не переживайтеТак сделайте на меня жалобу, Свашего отката а так тут от 3 лица на меня
настрочили жалобу потому что денег не получили за бедкопку и не смогли с кентиком моим справитьсяНу можно не за добив наказать а за пг, ведь вы один вышли в 2-х госников. Не особо имеет разницы, к тому же откат на вас у меня есть. Не переживайте
Всякое лучше чем 200р на вареник потратить, не думаешь? Так ты максимум 100к отдашь, а тут 200р...настрочили жалобу потому что денег не получили за бедкопку и не смогли с кентиком моим справиться
Не с твоим кентиком это раз, потому что как он нас увидел все в багажник скинул( а ты вышел в афк типа, а потом что то про анимки говоришь((настрочили жалобу потому что денег не получили за бедкопку и не смогли с кентиком моим справиться