- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 20 Апр 2022
- Время
- 21 50
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 36L2
./q -
Такого говна на проекте не должно бытьфанатеем с каждым днём
Очередная подлиза, не высирай плиз) уберёшь говно с авки - тогда напишешьТакого говна на проекте не должно быть
Да ты хоть слюнями подавись со своими друзьями, по факту вы только себя смешите и позорите, как крайм, так и проект в целом)Очередная подлиза, не высирай плиз) уберёшь говно с авки - тогда напишешь
Сам факт того что ты сделала /q, и про какое НПП вообще идёт речь? Я просто понять не могу. Если мы убили механика пускай тогда он жб льёт,т.к твоя жалоба это от 3-его лица, за это никак не могут откинуть. То что ты /q я вообще не ожидал, ведь в BCSD ты хард РП плеерша, а тут ты просто не хотела вставать на колени и сделал /q , почему в BCSD ты самая важная, а на деле не можешь отыграть рпА теперь вернемся в самое начало и посмотрим как вы совершили это похищение. Изначально от вас было достаточно нарушений и ДМ, и МГ и НПП , как можно продолжать РП процесс, если изначально все сделанное вами имеет столько крупных недочетов и по сути недействительно, вы остановили механика, приказали мне выйти, ДМили его. Ладно, все же, идем в самое начало. Итак, в самое начале, работая на механике ко мне подъезжал ваш человек с сидом 1COO который активно катался за мной и выслеживал, а когда подъехал починиться аж воскликнул мое имя , учитывая что я была в маске. Хорошо, опустим этот момент. Дальше он продолжил выслеживать мою машину механика, меня заДМили "просто так", (человек с сидом 1COO ремает меня, но так как он был один не проводит похитку, ее он проведет позже, когда за минуту подтянет всех на эту спланированную операцию). Далее я прошу довезти механика , моего так скажем коллегу в сложившейся обстановке, рассказывая ему свою историю, подъезжают люди приказывают именно мне выйти из машины механика, дмят механика, видимо у них как-то НЕЛЮБОВЬ к людям с такой профессией и похищают меня из машины механика, по МГ инфе., нарушая при этом правил похищения. За все время игры на проекте я никогда не нарушала правила сервера, прошу обратить внимание на это администрацию 4 890 часов отыграно на радмире и ни одного нарушения правил проекта. Думаю дальше слова от меня это уже излишне, видеофиксация ниже все покажет наглядно.
А теперь вернемся в самое начало и посмотрим, как вы потеряли это похищение. рассмотрение от вас было достаточное количество и ДМ, и МГ и НПП, как можно вести процесс РП, если возникло все сделанное, у вас есть большое количество недочетов и по сути недействительно, вы остановили механика, приказали мне прекратить, ДМили его. Все же, идем в начало самого. Итак, в самом начале, работая на механике, ко мне подъехал ваш человек с сидом 1COO, который активно катался за мной и выслеживал, а когда подъехал починиться аж воскликнул мое имя , вспомнил, что была в маске. Хорошо, опустим этот момент. В дальнейшем он продолжает выявлять мою механику машины, меня заДМили "просто так", (человек с сидом 1COO ремает меня, но так, как он был один раз не соблюдает похитку, ее он проведет позже, когда за минуту подтянет всех на этой спланированной турбине). Далее я прошу доставить механика , моего так с случается коллегу в состоявшейся встрече, рассказывая свою историю, подъезжают люди приказывают именно мне из машины механика, дмят механика, очевидно у них как-то НЕЛЮБОВЬ к людям с такой профессией и похищают меня из машины механика , по МГ инфе., нарушая при этом правила похищения. За все время игры в проекте я никогда не нарушала правила сервера, прошу обратить внимание на это администрирование 4 890 часов отыграно на радмире и ни одного нарушения правил проекта. Видеофиксация ниже все наглядно показывает. видимо у них как-то НЕЛЮБОВЬ к людям с такой профессией и похищают меня из машины механика, по МГ инфе., нарушая при этом правила похищения. За все время игры в проекте я никогда не нарушала правила сервера, прошу обратить внимание на это администрирование 4 890 часов отыграно на радмире и ни одного нарушения правил проекта. Видеофиксация ниже все наглядно показывает. видимо у них как-то НЕЛЮБОВЬ к людям с такой профессией и похищают меня из машины механика, по МГ инфе., нарушая при этом правила похищения. За все время игры в проекте я никогда не нарушала правила сервера, прошу обратить внимание на это администрирование 4 890 часов отыграно на радмире и ни одного нарушения правил проекта. Видеофиксация ниже все наглядно показывает.
[МЕДИА=youtube]ECZMo5lwZZA[/МЕДИА]
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Хорошая попытка оправдаться но во 1, пусть механик подаст жалобу за ДМ во 2, мне бы интересно было посмотреть на МГ если как вы утверждаете что он за вами катался, в 3 это не отменяет того факта что на похитке 2 раза /q прописали
А теперь вернемся в самое начало и посмотрим как вы совершили это похищение. Изначально от вас было достаточно нарушений и ДМ, и МГ и НПП , как можно продолжать РП процесс, если изначально все сделанное вами имеет столько крупных недочетов и по сути недействительно, вы остановили механика, приказали мне выйти, ДМили его. Ладно, все же, идем в самое начало. Итак, в самое начале, работая на механике ко мне подъезжал ваш человек с сидом 1COO который активно катался за мной и выслеживал, а когда подъехал починиться аж воскликнул мое имя , учитывая что я была в маске. Хорошо, опустим этот момент. Дальше он продолжил выслеживать мою машину механика, меня заДМили "просто так", (человек с сидом 1COO ремает меня, но так как он был один не проводит похитку, ее он проведет позже, когда за минуту подтянет всех на эту спланированную операцию). Далее я прошу довезти механика , моего так скажем коллегу в сложившейся обстановке, рассказывая ему свою историю, подъезжают люди приказывают именно мне выйти из машины механика, дмят механика, видимо у них как-то НЕЛЮБОВЬ к людям с такой профессией и похищают меня из машины механика, по МГ инфе., нарушая при этом правил похищения. За все время игры на проекте я никогда не нарушала правила сервера, прошу обратить внимание на это администрацию 4 890 часов отыграно на радмире и ни одного нарушения правил проекта. Думаю дальше слова от меня это уже излишне, видеофиксация ниже все покажет наглядно.
Человек с примитивным мышлением может заранее об этом позаботиться, если спрогнозирует наперёд подобную ситуацию. Что собственно вы и сделали. Дураку понятно, что совпадений таких не будет.незнакомец, который вас убил никак не связан со мной, а тем более с нашей группировкой (По логам можете чекнуть)
Первое видео от Мелиссы, 3:55 (ссыль на таймкод) Перед тем как затулить её в спину, один из челиков в синей тачке называет её имя.Прошу заметить, что МГ с нашей стороны вообще никакого не было, так как до того момента, как мы не посмотрели ваши документы, мы не называли ваше имя и должность.
Человек с примитивным мышлением может заранее об этом позаботиться, если спрогнозирует наперёд подобную ситуацию. Что собственно вы и сделали. Дураку понятно, что совпадений таких не будет.
Первое видео от Мелиссы, 3:55 (ссыль на таймкод) Перед тем как затулить её в спину, один из челиков в синей тачке называет её имя.