Жалоба на 36QO 37BP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Имя персонажа
Alex Alonson
Логин
XraGerX205
CID персонажа
1S69
Дата
31 Июл 2024
Время
4:54
Обратная связь
Discord: kwsvolf
CID/Никнейм нарушителя
36QO 37BP
Я просто в шоке, катаю по трассе, приезжаю к своим ребятам, и меня просто так начала тулить госска, причем один начал, остальные двое продолжили
таймкод ДМ: 01:44

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
2EJ9 есть в логах, жалоба на меня, отвечаю.

Как я тебе и говорил, когда будешь заливать жалобу - заливай сразу полный откат. Ты сказал, что конечно зальешь, но походу это были просто слова, следовало ожидать.

Администрация, запросите откат на 1-2 минуты раньше, либо вечером я сам скину. Все, кто по нему стрелял являются гос. служащими и 1-2 минуты назад он скидывал по патрульному автомобилю

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Итак, что мы там имеем :
Я его кафнул в итоге , так как он начал слезы производить, мол залью за ДМ и так далее. Ну с такими только так.
Его откат начинается практически ровно с того момента, после того , как он пострелял в ПЦшку. А потом как ни в чем не бывало подъехал через пару минут и " не моя машина, не я за рулем " :D
Вот собственно та ситуация, которую он обрезал , а обещал залить полный откат, чтобы вот этих качель не было. Воздухан получается :D ОТКАТ

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Я просто в шоке, катаю по трассе, приезжаю к своим ребятам, и меня просто так начала тулить госска, причем один начал, остальные двое продолжили
Так то , мой юный друг, попахивает обманом администрации. Но я же еще в игре тебе сказал , что кафнули тебя единственного потому что именно ты разнылся, что зальешь за ДМ. Так же на твои смешные угрозы, что ты зальешь я тебе сразу сказал - заливай. Только полный откат, не позорься. Ты сказал - базара 0 .
Что по итогу? С кем работать вообще, с кем играть. Такой малой, а уже слово не держишь) Ужс -_-
Прошла минута, приехал и встал, будто бы ничего не было :D Смешно.
Да и " кенты " такие же, заливаторы, сидят пищат в дискорде " Залью за ДМ же, персонаж, полученный урон... " Нормальная тусовка терпил у вас там :D

Реакции: Derec Hail

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Итак, что мы там имеем :
Я его кафнул в итоге , так как он начал слезы производить, мол залью за ДМ и так далее. Ну с такими только так.
Его откат начинается практически ровно с того момента, после того , как он пострелял в ПЦшку. А потом как ни в чем не бывало подъехал через пару минут и " не моя машина, не я за рулем " :D
Вот собственно та ситуация, которую он обрезал , а обещал залить полный откат, чтобы вот этих качель не было. Воздухан получается :D ОТКАТ
Ну ты бы прежде чем на трассу ехать перестань на личке кататься,

Реакции: Bennet White

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Так то , мой юный друг, попахивает обманом администрации. Но я же еще в игре тебе сказал , что кафнули тебя единственного потому что именно ты разнылся, что зальешь за ДМ. Так же на твои смешные угрозы, что ты зальешь я тебе сразу сказал - заливай. Только полный откат, не позорься. Ты сказал - базара 0 .
Что по итогу? С кем работать вообще, с кем играть. Такой малой, а уже слово не держишь) Ужс -_-
У нас сейчас время когда слова все сдерживают?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
У нас сейчас время когда слова все сдерживают?
При чем тут время?) Время всегда одно и тоже. В неделе 7 дней, в сутках 24 часа , и так далее. А вот люди разные бывают) Ты , что и требовалось доказать, решил под себя откат обрезать , не проканает такая тема , малыш)

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
При чем тут время?) Время всегда одно и тоже. В неделе 7 дней, в сутках 24 часа , и так далее. А вот люди разные бывают) Ты , что и требовалось доказать, решил под себя откат обрезать , не проканает такая тема , малыш)
я начал ввести откат с того момента если что, после того как пострелял по тебе, но прежде чем ты будешь ехать на трассу ОДИН, возьми себе патрульку а не свою бугатти по которой не поймешь госсник ты или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
я начал ввести откат с того момента если что, после того как пострелял по тебе, но прежде чем ты будешь ехать на трассу ОДИН, возьми себе патрульку а не свою бугатти по которой не поймешь госсник ты или нет
Какая разница на какой я машине? Вопрос вообще не во мне, а в ПЦшке БКСДшника Лекса Розенберга aka 16OH Номерси фамкью. Ты же со своей братвой , которая ноет в дискорде ( и как вы вообще там сидите в этом шуме) про ДМ , логи и так далее , стреляли по ренжику. С чего это вдруг ты включил откат прям с этого момента? :D Да не будут тебя наказывать за обман админов , не переживай так ) По сути у тебя просто НЕПОЛНЫЙ ОТКАТ , по факту ты решил , что бога за яйца поймал и сможешь обрезать так, что накажут тех, кого ТЫ хочешь.
Я же не зря тебя предупреждал, не позорься, лей полный откат сразу.
0 % понимания, 100 % осуждения , 0 % ошибок , 100 % нытья от твоей цветочной корпорации.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Заканчивай уже мне советы раздавать , куда , на чем и как мне ехать :D
Если мы с тобой в таком ключе не сталкивались еще ни разу, то тогда тебе повезло. Твои же побратимы подбегали ко мне и просили отпустить тебя " по - братски " . Просили, но почему-то не выходили чтобы тебя выбить. Просто ДБшили типо случайно и все. Ну не просто же так :) В советах твоих не нуждаюсь, спасибо конечно

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Какая разница на какой я машине? Вопрос вообще не во мне, а в ПЦшке БКСДшника Лекса Розенберга aka 16OH Номерси фамкью. Ты же со своей братвой , которая ноет в дискорде ( и как вы вообще там сидите в этом шуме) про ДМ , логи и так далее , стрелял по чарджеру. С чего это вдруг ты включил откат прям с этого момента? :D Да не будут тебя наказывать за обман админов , не переживай так ) По сути у тебя просто НЕПОЛНЫЙ ОТКАТ , по факту ты решил , что бога за яйца поймал и сможешь обрезать так, что накажут тех, кого ТЫ хочешь.
Я же не зря тебя предупреждал, не позорься, лей полный откат сразу.
0 % понимания, 100 % осуждения , 0 % ошибок , 100 % нытья от твоей цветочной корпорации.
Я и не забоялся от твоих слов что меня якобы накажут за обман администрации
Мы сидим в канале нормально, в тот момент был большой шум, я хотел наказать сперва всех, но после отсижки уже такого желания не было, сердился я на тебя не долго, и меня никто случайно не дбшил, они хотели просто расстрелять всех но госски очень много было

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
честно сказать, я как понял ты меня решил кафнуть только из за еб####их колес, и всё

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Я и не забоялся от твоих слов что меня якобы накажут за обман администрации
Мы сидим в канале нормально, в тот момент был большой шум, я хотел наказать сперва всех, но после отсижки уже такого желания не было, сердился я на тебя не долго, и меня никто случайно не дбшил, они хотели просто расстрелять всех но госски очень много было
В КПЗ вообще любой сперматоксикоз проходит, обращайся братуха

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
честно сказать, я как понял ты меня решил кафнуть только из за еб####их колес, и всё
Нет, только из-за твоего желания залить за ДМ, хотя по факту все было по делу. Слишком уж мало ты покатался, чтобы ситуация с расстрелом твоего лица перестала быть актуальной

Реакции: Aigul

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,582
568
Откат ранее предоставьте, по вашему колесу видно. Что уже была какая то ситуация.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Откат ранее предоставьте, по вашему колесу видно. Что уже была какая то ситуация.
Колесо пробили еще 30 минут назад до записи отката, когда у нас была поставка, поставку я не записывал

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Колесо пробили еще 30 минут назад до записи отката, когда у нас была поставка, поставку я не записывал
Другалек, я ж залил откат ранее, на нем тебе и пробили) на меня просто внимания не обращают :D

Последнее редактирование:

Aigul

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
90
27
Род занятий
Чушпанов гоняю
Discord
dqdqeqss
Не ОФТОП. Жб на Меня!!!
3дня уже жду деморгана, но видимо не дождусь. А стрелять я начал за то, что человек намеренно сбил Меня. А я только Хп восстановил! фообще офигели. Прав решать надо! "В том числе и родительский".

Вот даже не поленился и нашел статью. За преступление.
(При средней тяжести вреда здоровью (ст. 12.24 КоАП РФ) — наложение административного штрафа в размере от 10000 до 25000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.) Так что он еще легко отделался что Дядю Беннета встретил. А то 25000руб нифига себе!!! ( 10банок премиальной жижи купить можно).

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail и Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.