- 30 Сен 2020
- 5,680
- 1,797
- Имя персонажа
- Danileo Gritsakovich
- CID персонажа
- 1HLS
- Дата
- 9 Май 2022
- Время
- 22
- Обратная связь
- Skype - live:263f853569e3f6ee
- CID/Никнейм нарушителя
- 36RN
IC Момент, ты повязал парня на больнице и аж с больницы эти типы ехали за тобой чтобы его освободить, ну и в итоге убили тебя в бцсд, тем самым освободили его..Dm in ZZ
Какой ic ? Вы убиваете в ЗЗ,какая разница откуда вы ехали из больницы, Мэрии, Перекупа. Это Дм в ЗЗIC момент если что , мы за тобой ехали с больцицы. Ты вязал нашего кента.
Жду доказательстваIC Момент, ты повязал парня на больнице и аж с больницы эти типы ехали за тобой чтобы его освободить, ну и в итоге убили тебя в бцсд, тем самым освободили его..
Администрация можете запросить с него полный откат на котором вы увидите фулл ситуацию...
От них, по правилам нужно иметь пруфы на IC причину ДМ в ЗЗОт меня?
Я вижу ты в правилах подкованОт них, по правилам нужно иметь пруфы на IC причину ДМ в ЗЗ
Жду доказательстваIC момент если что , мы за тобой ехали с больцицы. Ты вязал нашего кента.
Ну типо по правилам если ты убиваешь в зз, то обязан иметь откат за что ты убилНам нужно наш каждый проеб откатывать как амнистию ?
Ну по правилам ты не должен обыскивать кентов если они находятся в маске в общ. месте как какой то урод.Ну типо по правилам если ты убиваешь в зз, то обязан иметь откат за что ты убил
Раз вы уже по правилам пошли, то обходить баны и варны тоже не по правилам.Ну по правилам ты не должен обыскивать кентов если они находятся в маске в общ. месте как какой то урод.
Кто обходит баны или варны ? Ты чего то путаешь мне кажется.Раз вы уже по правилам пошли, то обходить баны и варны тоже не по правилам.
"Статья 15." Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местахНу по правилам ты не должен обыскивать кентов если они находятся в маске в общ. месте как какой то урод.
Да можете не откатывать в принципе, это не Администрации надо, а вам же в свою защитуНам нужно наш каждый проеб откатывать как амнистию ?