Жалоба на 370, CNBK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
415
60
Имя персонажа
Boss Hoss
CID персонажа
8OP5
Дата
9 Июн 2026
Время
20:43
Обратная связь
Boss_Hoss
CID/Никнейм нарушителя
в теме
Фиксация:
Полная ситуация с самого начала от моего лица, дополнение к данной теме: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-370.571642/
Привезли задержанного, его друзья приехали почти сразу к лспд вытащить своего кента и события начали развиваться стремительно:
1:25 - Угроза через мегафон (упоминается возможное содействие ген прока)
2:48 - Видны сиды всех действующих лиц, среди которых между всем прочим уже находится еще один сотрудник прокуратуры (CNBK), интересно как он там оказался?
3:10-4:10 - крайм действия в ЗЗ, бегают с оружием, стреляют. Куратор фракции якобы уже находится в спеке за ситуацией.
6:10-7:00 - Первый пуш ЛСПД - прок (CNBK) впускает крайм в помещение КПЗ
8:45 - Приехал ген прок (или зам ген прок) Осипов (370), по какой инфе и от кого - не понятно, бежит в КПЗ в сопровождение крайм (9P5)
8:50 - задержание 9P5 "так я бежал, меня позвал Осипов)
9:30 - видно как я ЗАКРЫЛ дверь
10:30 - Второй пуш ЛСПД, с моей стороны не видно кто конкретно пускает крайм т.к. я провожу УПК
Прошу рассмотреть полную ситуацию и выдать соответствующие наказания всем участникам ситуации которые его заслуживают. Так же мне не понятно полное бездействие куратора ЛСПД (Рамазан). Как и почему оба сотрудника прокуратуры в разное время оказались на территории ЛСПД и явно старались помочь Крайму? Тем более предварительно от крайма звучали угрозы ген проком на 1:25
Некоторые краймовцы получили наказание за ПГ по предыдущей теме, почему ПГ - тоже не понятно, ведь ЛЮБЫЕ крайм действия в зз запрещены и наказывались всегда как ДМ ЗЗ.
Действующие лица:
AG7Y
BOYX
18TV
WFW
9P5
1AFY
AZ96
AUKW (вроде тоже гос?)
CZKX
B7K8
CNBK (привет прокуратуре)
370 (привет прокуратуре)
CEB0
74CR
Надеюсь на справедливую и беспристрастную оценку данной ситуации

Последнее редактирование:

GOSS

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
82
16
Когда кажется, крестится надо, перекрестись и забудь.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
415
60

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
156
120
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Доброго времени суток. На связи генеральный прокурор. К сожалению, уже бывший.
На предоставленном вами откате прекрасно видно, как вы в достаточно дружеской манере общаетесь с одним из представителей криминальных структур. В ходе разговора он прямо заявляет, что собирается убить прокурора, на что вы отвечаете: «Да это очень жаль». Согласитесь, подобная реакция выглядит крайне странно как с точки зрения RP, так и с точки зрения логики персонажа.
Гораздо правильнее в данной ситуации было бы незамедлительно передать полученную информацию армии или правоохранительным органам, инициировать проведение специальной операции и взять ситуацию под контроль. Вместо этого вы предпочли проигнорировать угрозу убийства государственного служащего.
Что касается обвинений в каких-либо криминальных действиях, особенно со стороны представителей 74CR, B0YX или B7K8, то подобные заявления выглядят довольно забавно. Мы всего лишь находились рядом и общались, а подобные вопросы, насколько мне известно, решаются исключительно в IC-плоскости. Статья 6.7 Уголовного кодекса, думаю, вам хорошо известна.
В итоге возникает вполне закономерный вопрос: кто виноват больше? Люди, которые якобы общались с представителями криминала, или человек, который лично получил информацию о готовящемся убийстве прокурора и предпочёл закрыть на неё глаза?
Отдельно хотелось бы сказать о Максиме Осипове (370). Это прекрасный человек, который долгое время являлся моим заместителем. Больше всего я ценил в нём объективность и справедливость. Ему было абсолютно безразлично, кем является человек - близким другом, родственником или заклятым врагом. Он никогда не занимался необоснованной защитой одних и предвзятым преследованием других. Все свои решения он принимал исключительно в рамках закона.
Поэтому я более чем уверен, что никаких злых умыслов в его действиях не было. Если же кто-то считает иначе, то для подобных случаев существует установленный законом порядок обжалования и подачи жалоб.
Ну и напоследок: учитесь играть RP. Возможно, тогда и проект проживёт значительно дольше.
Спасибо за внимание.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
Доброго времени суток. На связи генеральный прокурор. К сожалению, уже бывший.
На предоставленном вами откате прекрасно видно, как вы в достаточно дружеской манере общаетесь с одним из представителей криминальных структур. В ходе разговора он прямо заявляет, что собирается убить прокурора, на что вы отвечаете: «Да это очень жаль». Согласитесь, подобная реакция выглядит крайне странно как с точки зрения RP, так и с точки зрения логики персонажа.
Гораздо правильнее в данной ситуации было бы незамедлительно передать полученную информацию армии или правоохранительным органам, инициировать проведение специальной операции и взять ситуацию под контроль. Вместо этого вы предпочли проигнорировать угрозу убийства государственного служащего.
Что касается обвинений в каких-либо криминальных действиях, особенно со стороны представителей 74CR, B0YX или B7K8, то подобные заявления выглядят довольно забавно. Мы всего лишь находились рядом и общались, а подобные вопросы, насколько мне известно, решаются исключительно в IC-плоскости. Статья 6.7 Уголовного кодекса, думаю, вам хорошо известна.
В итоге возникает вполне закономерный вопрос: кто виноват больше? Люди, которые якобы общались с представителями криминала, или человек, который лично получил информацию о готовящемся убийстве прокурора и предпочёл закрыть на неё глаза?
Отдельно хотелось бы сказать о Максиме Осипове (370). Это прекрасный человек, который долгое время являлся моим заместителем. Больше всего я ценил в нём объективность и справедливость. Ему было абсолютно безразлично, кем является человек - близким другом, родственником или заклятым врагом. Он никогда не занимался необоснованной защитой одних и предвзятым преследованием других. Все свои решения он принимал исключительно в рамках закона.
Поэтому я более чем уверен, что никаких злых умыслов в его действиях не было. Если же кто-то считает иначе, то для подобных случаев существует установленный законом порядок обжалования и подачи жалоб.
Ну и напоследок: учитесь играть RP. Возможно, тогда и проект проживёт значительно дольше.
Спасибо за внимание.
При всём уважении к вам, ваши прокуроры угарают с краймом, дефают их и когда эти кенты друг другу по тысячу раз говорят, я щас убью прока, мы должны кафать их, чтобы потом проки открывали двери крайму и в зз убивали нас?

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
156
120
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
При всём уважении к вам, ваши прокуроры угарают с краймом, дефают их и когда эти кенты друг другу по тысячу раз говорят, я щас убью прока, мы должны кафать их, чтобы потом проки открывали двери крайму и в зз убивали нас?
Спасибо за уважение, но при мне прокуратура работала всегда честно, да с ранее упомянутым CNBK были проблемы ибо человек сам из крайма и не совсем хорошие моменты появлялись на службе, но я считаю мы смогли переучить его и минимализировать такие ситуации почти до нуля. Если говорить про Осипова (370), человек в крайме никогда не был, и друзей там никогда не имел.
Я за честность в данной ситуации, виноваты - значит понеси наказание.
Негатива не испытываю, и отношусь с взаимным уважением!!

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
Спасибо за уважение, но при мне прокуратура работала всегда честно, да с ранее упомянутым CNBK были проблемы ибо человек сам из крайма и не совсем хорошие моменты появлялись на службе, но я считаю мы смогли переучить его и минимализировать такие ситуации почти до нуля. Если говорить про Осипова (370), человек в крайме никогда не был, и друзей там никогда не имел.
Я за честность в данной ситуации, виноваты - значит понеси наказание.
Негатива не испытываю, и отношусь с взаимным уважением!!
В общем я хочу донести, что тот крайм (которого задержали) , начал ссылаться на Осипова , что он типо с ним , отсюда такие выводы, что они кенты. И задержанный спрашивает у Осипова, задушим (лспд)? Осипов ответил задушим (вроде). Потом проки открывают двери крайму , ну тут уже неприязнь ко всей проке (ну к этим двоим) , вот вас Ген прок, я знаю , к вам нет претензий , вы бы так не поступили, вам помогать желание - есть , а этим двум - нет. Это я к тому, что крайм говорит ща выйдем в прока, а мы (лспд) ничего не делаем, потому что я предполагаю , что они кенты и байтят нас, мы кафнем крайм, проки будут их дефать и открывать двери в лспд (как и было тут) , вот если бы вам угрожали , то я был арестовал крайм, но если эти стоят с краймом , вместе бегают , Осипов вообще мне кажется по мг приехал, когда мы кафали кого-то, то желания задерживать кого-то у меня нет.

Меня итак второй день на лспд тулят , так ещё и проки открывают двери в КПЗ крайму, это уже перебор. + прок (не Осипов) без бейджика, в спортивной костюме по КПЗ бегает

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
664
101
Уже получили наказание:
<CZKX>
<18TV>
<AUKW>
<AG7Y>
<1AFY>

Только IC нарушения:
<WFW>
<CEB0>
<BOYX>
<74CR>
<9P5>
<AZ96>
<BOYX>
<B7K8>
Не увидел нарушений от:
<370>

За открытие дверей от CNBK выдам нарушение ПГО, следующие подобные нарушения Nrp State + ОЧС.

С куратором LSPD переговорю и узнаю про ситуацию с его стороны. Сообщу кураторам crime, чтобы предупредили игроков криминальных структур.

Итог:
<CNBK>
- Нарушение ПГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.