Жалоба на 370W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
165
18
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Имя персонажа
Revolverovich Lopster
Логин
Daulet_Kazax
Дата
13 Окт 2023
Обратная связь
.
CID/Никнейм нарушителя
370W

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Предоставьте откат на две минуты ранее. Интересно, зачем вы бегали с оружием в руках и меняли бронежилет.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
165
18
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Предоставьте откат на две минуты ранее. Интересно, зачем вы бегали с оружием в руках и меняли бронежилет.
Меня отпустил сотрудник БКСД т.к мы нападали на ФЗ но отката на 2 минуты ранее нету.Зачем откат на 2 минуты ранее если видно что они вылетают и прилетая обратно они просто так начали стрелять все видно на откате.
Бывают случаи что игроков откидывают в ДМГ по жалобе с откатом на 1 минуту.Тут я предоставил откат на 3 минуты зная что вы запросите ранее.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Меня отпустил сотрудник БКСД т.к мы нападали на ФЗ но отката на 2 минуты ранее нету.Зачем откат на 2 минуты ранее если видно что они вылетают и прилетая обратно они просто так начали стрелять все видно на откате.
Бывают случаи что игроков откидывают в ДМГ по жалобе с откатом на 1 минуту.Тут я предоставил откат на 3 минуты зная что вы запросите ранее.
На вашем 3-ех минутном откате мало что понятно. Скорее всего была ситуация до этого, на которую мне хотелось бы посмотреть. Но к сожалению нет отката, поэтому буду вынужден закрыть жалобу за недостаточно док-в.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.