Жалоба на 37AI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
28 Июл 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
37AI
Стою за нпс, открытой для посещения территории госник начинает дмить, хочу попросить нашивочку и он убивает, позже спросил у админа - малки подтвердил что это дс Бем

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Стою за нпс, открытой для посещения территории госник начинает дмить, хочу попросить нашивочку и он убивает, позже спросил у админа - малки подтвердил что это дс Бем
Здравствуйте на связи 37AI, вы зашли на территорию Форта и имел полное право вас расстрелять по закону
27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Ожидайте, предоставлю откат

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Здравствуйте на связи 37AI, вы зашли на территорию Форта и имел полное право вас расстрелять по закону
27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены
Вы были на территории, Форта где запрещенно находится и имею полное право вас расстрелять, я не задержал потому-что был всеобщий строй все гос структур

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы были на территории, Форта где запрещенно находится и имею полное право вас расстрелять, я не задержал потому-что был всеобщий строй все гос структур
Я сначала был за шлагбаумом, ты начал тулить. Я стоял у нпс - там можно находиться. Потом я забежал попросить напивку, вы решили добить.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
ало нафиг ты их байтишь, пытаешься заехать, заходишь за шлагбаум не представившись. тебе в проку друг

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
ало нафиг ты их байтишь, пытаешься заехать, заходишь за шлагбаум не представившись. тебе в проку друг
Когда я ехал я встретил колонну мне начали кричать мое имя, я поехал за ними. И не заезжал на территорию фз пока по мне не начали тулить. + мне Малки сказал что это наказуемо как дм.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Когда я ехал я встретил колонну мне начали кричать мое имя, я поехал за ними. И не заезжал на территорию фз пока по мне не начали тулить. + мне Малки сказал что это наказуемо как дм.
Это не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зон176527

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Это не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зонПосмотреть вложение 176527
тебя слышно не было, на моем откате это прекрасно слышно

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Предоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.
Жду до 24 мск и далее закрываю жалобу

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Предоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.
почему закрываете, у меня полный откат

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Незнание законодательства-не освобождает от ответственности

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Незнание законодательства-не освобождает от ответственности
какая разница, в если я приехал по причине одобренной заявки, я не заходил за шлагбаум. То есть если у человека одобрили заявку, он приехал на кпп то это расстрел сразу? А потом я забежал чтобы попросить нашивку и имею на это право чтобы по мг не смотреть. + Малки сказал мне что это дм, сам Администратор. Я тебя не байтил не угрожал тебе IC причины не было. Сигналы это не байт. Пусть решение принимает Мигель

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Это не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зонПосмотреть вложение 176527
ты посмотри внимательнее я был в оранжевой зоне, красная это после шлагбаума, все что до это оранжевая

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
прошу обратить внимание что я был в оранжевой зоне когда он первый раз по мне огонь. До шлагбаума. Ну и слова малки что это дм я думаю правда. Прошу наказать. Т.к IC причины не было для открытия огня

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
Предупреждений не было когда я был у шлагбаума и ты был на большом от меня расстоянии по рп ч бы не услышал и даже если не накажут за дм хотя должны, то прокуратура штата назначит суд и уволят по статьям 6.8. Но должны за дм наказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.