- 21 Окт 2022
- 1,628
- 107
- Discord
- GołdŠtêãVę#7496
Здравствуйте на связи 37AI, вы зашли на территорию Форта и имел полное право вас расстрелять по законуСтою за нпс, открытой для посещения территории госник начинает дмить, хочу попросить нашивочку и он убивает, позже спросил у админа - малки подтвердил что это дс Бем
Ожидайте, предоставлю откатСтою за нпс, открытой для посещения территории госник начинает дмить, хочу попросить нашивочку и он убивает, позже спросил у админа - малки подтвердил что это дс Бем
Здравствуйте на связи 37AI, вы зашли на территорию Форта и имел полное право вас расстрелять по закону
27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены
Я сначала был за шлагбаумом, ты начал тулить. Я стоял у нпс - там можно находиться. Потом я забежал попросить напивку, вы решили добить.Вы были на территории, Форта где запрещенно находится и имею полное право вас расстрелять, я не задержал потому-что был всеобщий строй все гос структур
Когда я ехал я встретил колонну мне начали кричать мое имя, я поехал за ними. И не заезжал на территорию фз пока по мне не начали тулить. + мне Малки сказал что это наказуемо как дм.ало нафиг ты их байтишь, пытаешься заехать, заходишь за шлагбаум не представившись. тебе в проку друг
Это не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зонКогда я ехал я встретил колонну мне начали кричать мое имя, я поехал за ними. И не заезжал на территорию фз пока по мне не начали тулить. + мне Малки сказал что это наказуемо как дм.
тебя слышно не было, на моем откате это прекрасно слышноЭто не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зонПосмотреть вложение 176527
Ну а я кинул опру где я говорил тебе, получается был рассинхронтебя слышно не было, на моем откате это прекрасно слышно
Пусть админы решение принимают, мне все равно. Малки сказал что это дмНу а я кинул опру где я говорил тебе, получается был рассинхрон
Предоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.Вы были на территории, Форта где запрещенно находится и имею полное право вас расстрелять, я не задержал потому-что был всеобщий строй все гос структур
нету отката уже удалилПредоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.
Жду до 24 мск и далее закрываю жалобу
почему закрываете, у меня полный откатПредоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.
Незнание законодательства-не освобождает от ответственностиЗдравствуйте на связи 37AI, вы зашли на территорию Форта и имел полное право вас расстрелять по закону
27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены
какая разница, в если я приехал по причине одобренной заявки, я не заходил за шлагбаум. То есть если у человека одобрили заявку, он приехал на кпп то это расстрел сразу? А потом я забежал чтобы попросить нашивку и имею на это право чтобы по мг не смотреть. + Малки сказал мне что это дм, сам Администратор. Я тебя не байтил не угрожал тебе IC причины не было. Сигналы это не байт. Пусть решение принимает МигельНезнание законодательства-не освобождает от ответственности
ты посмотри внимательнее я был в оранжевой зоне, красная это после шлагбаума, все что до это оранжеваяЭто не дм, это рп процесс был, ты зашёл на красную зону и я мог тебя без слов расстрелять, я тебя несколько раз спросил:вы кто? Я так ответа и не услышал, выучи карту зонПосмотреть вложение 176527
прошу обратить внимание что я был в оранжевой зоне когда он первый раз по мне огонь. До шлагбаума. Ну и слова малки что это дм я думаю правда. Прошу наказать. Т.к IC причины не было для открытия огняПредоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.