Жалоба на 37AI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
Предупреждений не было когда я был у шлагбаума и ты был на большом от меня расстоянии по рп ч бы не услышал и даже если не накажут за дм хотя должны, то прокуратура штата назначит суд и уволят по статьям 6.8. Но должны за дм наказать
Какая статья 6.8? 6.8 это нелегал, это во первых, а во вторых сделал выстрел предупредительный, но из-за бага, отдача оружия была очень большая на пистолете и буквально пуля попала в вас

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Какая статья 6.8? 6.8 это нелегал, это во первых, а во вторых сделал выстрел предупредительный, но из-за бага, отдача оружия была очень большая на пистолете и буквально пуля попала в вас
перепутал 11.1ук. Баг тут причем было видно что несколько пуль было в меня выпущено это все отговорки. Откат ты как госник 3 дня должен хранить. Поэтому не надо отговариваться. Сначала говоришь что все делал по законке потом ты говоришь что это баг. Если у тебя есть 1/2 у тебя время до завтра чтобы его отработать

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Предоставьте более полный откат от момента нахождения вас на кпп с выдвижением требований.
Жду до 24 мск и далее закрываю жалобу
Мигель, что в итоге. Я стоял в оранжевой зоне. Предупреждений не было. Человек открыл огонь по колёсам потом попал по мне. Я подумал что случайно и подошёл вровень к шлагбауму но не заходил за территорию. После по мне прилетало очень много пуль. Я подбежал узнать нашивку и был убит. По мнению малки декстера это дм. Думаю ваше решение будет такое же. IC причины убивать не было = дм.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
перепутал 11.1ук. Баг тут причем было видно что несколько пуль было в меня выпущено это все отговорки. Откат ты как госник 3 дня должен хранить. Поэтому не надо отговариваться. Сначала говоришь что все делал по законке потом ты говоришь что это баг. Если у тебя есть 1/2 у тебя время до завтра чтобы его отработать
Смешной

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Мигель, что в итоге. Я стоял в оранжевой зоне. Предупреждений не было. Человек открыл огонь по колёсам потом попал по мне. Я подумал что случайно и подошёл вровень к шлагбауму но не заходил за территорию. После по мне прилетало очень много пуль. Я подбежал узнать нашивку и был убит. По мнению малки декстера это дм. Думаю ваше решение будет такое же. IC причины убивать не было = дм.
Твоя проблема что ты зашёл на территорию, ты не имеешь право это делать

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Вы были на территории, Форта где запрещенно находится и имею полное право вас расстрелять, я не задержал потому-что был всеобщий строй все гос структур
У игрока забагался микрофон, такое бывает.
Вы начали ехать за сотрудниками и таранить шлагбаум издавая гудки авто на территории оранжевой зоны. Кто по вам начал стрелять - утверждать не буду, т.к. не видно кто стрелял (были слышны выстрелы из револьвера и бронебойного пистолета).
Далее нарушая все правила и не реагируя стрельбу вы бежите в сторону сотрудников нарушая правила красной зоны. Далее вас попросили покинуть территорию, но приказ вы не выполнили в связи с багом голосового чата.
IC нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.