Жалоба на 37AI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Имя персонажа
Koba Laptander
Логин
sloyli
CID персонажа
7RZK
Дата
6 Июл 2024
Время
22:24
Обратная связь
monter6414
CID/Никнейм нарушителя
37AI
Законное требование было выполнено это раз.во вторых не прошли полные 15 секунд.в третиьх когда аварийная ситуация стала поводом для убийства граждана который не представляет никакой опасности? откат

Mihail Pozetiv

Житель штата
3 Сен 2020
16
0
Законное требование было выполнено это раз.во вторых не прошли полные 15 секунд.в третиьх когда аварийная ситуация стала поводом для убийства граждана который не представляет никакой опасности? откат
Я вам дал время уехать, вы не спешили уезжать как вижу и ещё начали таран, была угроза мне и окружающим, если бы начале уезжать назад, То я вас бы не трогал

Mihail Pozetiv

Житель штата
3 Сен 2020
16
0
Четвертая стадия применения силы. Смертельная сила: При этой стадии воздействия предполагается применение огнестрельного оружия. Однако в этом виде может проявиться и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее характерными чертами. На этой стадии весьма вероятно возникновение последствий смерти или нанесения тяжелого вреда здоровью субъекта. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Четвертая стадия применения силы. Смертельная сила: При этой стадии воздействия предполагается применение огнестрельного оружия. Однако в этом виде может проявиться и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее характерными чертами. На этой стадии весьма вероятно возникновение последствий смерти или нанесения тяжелого вреда здоровью субъекта. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
Я не был вооружён,ахахахаха читай правила ,не нужно ныть)
Сотрудник,не имеет права убивать человека который не представляет угрозы безопасности,если б в машине кто-то сидел ,то возможно было посчитать,требование я выполнял ,просто задел машину случайно,я ведь сразу назад уезжал ,и да я не торопился уходить ,у меня было ровно 15 секунд ,на последних двух секундах я начал уезжать,и да ,это не территория ,а проклинающая зона ,тебе ж вроде насрать было на то что говорят администоры? Могу откат так же прикрепить,зачем ты щас ноешь? Ты же говорил что тебе на все насрать ,сиди молча тогда)
Мишанечка,ты определись уже))
В прокуратуру я заливать на тебя не буду ,так уж и быть пожалею,но за дм ответить придется)

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
А оружие оно должно быть у всех,если я не вытащил оружие,значит я не вооружён,может я охотник?)
Я больше ничего писать не буду
Плаки плаки :(

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы заехали на оранжевую зону FZ, соответственно в ПГС прописано исключение военнослужащим для применения летальной силы, вам в прокуратуру и доказывать, насколько законно было применять эту стадию применения силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.