Четвертая стадия применения силы. Смертельная сила: При этой стадии воздействия предполагается применение огнестрельного оружия. Однако в этом виде может проявиться и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее характерными чертами. На этой стадии весьма вероятно возникновение последствий смерти или нанесения тяжелого вреда здоровью субъекта. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
Я не был вооружён,ахахахаха читай правила ,не нужно ныть)
Сотрудник,не имеет права убивать человека который не представляет угрозы безопасности,если б в машине кто-то сидел ,то возможно было посчитать,требование я выполнял ,просто задел машину случайно,я ведь сразу назад уезжал ,и да я не торопился уходить ,у меня было ровно 15 секунд ,на последних двух секундах я начал уезжать,и да ,это не территория ,а проклинающая зона ,тебе ж вроде насрать было на то что говорят администоры? Могу откат так же прикрепить,зачем ты щас ноешь? Ты же говорил что тебе на все насрать ,сиди молча тогда)
Мишанечка,ты определись уже))
В прокуратуру я заливать на тебя не буду ,так уж и быть пожалею,но за дм ответить придется)