Жалоба на 37QV и Amo Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomekhot77

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2022
63
34
Имя персонажа
Mikhail Kalinin
Логин
xomekhot77
CID персонажа
2X3C
Дата
15 Июн 2023
Время
10:20
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
37QV
Данный прокурор Dima Zubrov написал постановление с целью увольнения меня из лспд , , но там были статьи которых я не нарушал , а именно 9.6 , 9.1 , 2,1 уголовки , так быть не может потому что только вчера я устроился в лспд и ничего не нарушал , нету доков даже , также его соратник Amo Rivera мне в дискорд угрожал что буде всегда меня присдедовать и увольнять . Требую увольнение Dima Zubrov , а также не увольнять меня из лспд и дать бан Amo Rivera в дс , ниже доки того что я вчера устроился и не виноват .

Вложения

Реакции: Tej Rivera

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Прошу пересмотреть логи от данного игрока в дискорд канале LSPD, где он застрагивал тему за Украину.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
И на вас могло быть заведено дело ранее. Соответственно если вы вступили в другую гос после нарушений - наказания не избежать.

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
Данный прокурор Dima Zubrov написал постановление с целью увольнения меня из лспд , , но там были статьи которых я не нарушал , а именно 9.6 , 9.1 , 2,1 уголовки , так быть не может потому что только вчера я устроился в лспд и ничего не нарушал , нету доков даже , также его соратник Amo Rivera мне в дискорд угрожал что буде всегда меня присдедовать и увольнять . Требую увольнение Dima Zubrov , а также не увольнять меня из лспд и дать бан Amo Rivera в дс , ниже доки того что я вчера устроился и не виноват .
Блять чел, признай что ты просто впитал и всё. нафиг ты сюда пишешь и начинаешь дальше позориться и показывать всем какой ты немощный, что в LSPD, что в BCSD 🤣🤡

xomekhot77

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2022
63
34
И на вас могло быть заведено дело ранее. Соответственно если вы вступили в другую гос после нарушений - наказания не избежать.
Это дело было заведено , меня уволили наказание потерпел , вопросы ??

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Малыш это онли айси момент + я уже не в прокуратуре, постановление с задержкой поступило.
Администрация просьба посмотреть логи как данный человек затрагивал тему на Украину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.