S Sergey_Klinskih Житель штата 19 Фев 2022 18 0 23 Апр 2023 #1 Имя персонажа Sergey Klinskih Логин Sergey_Klinskih CID персонажа 2A1V Дата 23 Апр 2023 Время 22:39 Обратная связь Sergey1999 #8858 CID/Никнейм нарушителя 37ZZ
✨ Nasvay ✨ Well-known member Диванный эксперт 18 Сен 2022 173 38 24 Апр 2023 #2 Sergey_Klinskih написал(а): Нажмите для раскрытия... Откат ранее предоставьте , так как у вас могло что-то случиться до этого и у него была IC причина вас убить.
Sergey_Klinskih написал(а): Нажмите для раскрытия... Откат ранее предоставьте , так как у вас могло что-то случиться до этого и у него была IC причина вас убить.
S Sergey_Klinskih Житель штата 19 Фев 2022 18 0 24 Апр 2023 #3 Откат ранее предоставить не могу так как я не мог предсказать что он меня убьет
✨ Nasvay ✨ Well-known member Диванный эксперт 18 Сен 2022 173 38 24 Апр 2023 #4 Sergey_Klinskih написал(а): Откат ранее предоставить не могу так как я не мог предсказать что он меня убьет Нажмите для раскрытия... Очень жаль, потому что вы ранее могли спровоцировать данного игрока на убийство , по 10 секундному откату нельзя наказать игрока.
Sergey_Klinskih написал(а): Откат ранее предоставить не могу так как я не мог предсказать что он меня убьет Нажмите для раскрытия... Очень жаль, потому что вы ранее могли спровоцировать данного игрока на убийство , по 10 секундному откату нельзя наказать игрока.
✨ Nasvay ✨ Well-known member Диванный эксперт 18 Сен 2022 173 38 24 Апр 2023 #5 ✨ Nasvay ✨ написал(а): Очень жаль, потому что вы ранее могли спровоцировать данного игрока на убийство , по 10 секундному откату нельзя наказать игрока. Нажмите для раскрытия... Если что не оффтоп , жалоба на меня.
✨ Nasvay ✨ написал(а): Очень жаль, потому что вы ранее могли спровоцировать данного игрока на убийство , по 10 секундному откату нельзя наказать игрока. Нажмите для раскрытия... Если что не оффтоп , жалоба на меня.
Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,436 339 24 Апр 2023 #6 Sergey_Klinskih написал(а): Откат ранее предоставить не могу так как я не мог предсказать что он меня убьет Нажмите для раскрытия... Отката ранее нету, отказано. Закрыто!
Sergey_Klinskih написал(а): Откат ранее предоставить не могу так как я не мог предсказать что он меня убьет Нажмите для раскрытия... Отката ранее нету, отказано. Закрыто!