Жалоба на 3882

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Если бы было конкретно прописано, что удар больше 3 раз - не мисклик. То все возможно было бы по другому.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
642
39
Но он же может написать амнистию. О том что он мискликнул. Тут понимаешь, как говориться "дыра в законе" с этими мискликами.
он должен доказать что он мискликнул ДВА раза бро. Ты посмотри его откат. Он спрашивает у друга можно ли их убить и начинает херачить специально а не мискликом. Понимаешь суть или нет? Тут очевидно. Он сам говорит что хочет убить и начинает бить.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Представим ситуацию. Вы грабите типа. Он ударяет вас два раза. Его либо наказывают за пг либо вы его убиваете. Так как это ДМ. Без разницы сколько урона и как он его нанес.
Плюс на той местности, где это произошло кривая ЗЗ, половина метки находится в ЗЗ, а другая половина не в ЗЗ. Было бы ровная ЗЗ этого бы тоже не произошло.

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Диди посмотрит и решит кого наказать, а кого нет. Мы тут ни как не повлияем.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,178
Стоял ждал пока слетит квартира , приехали 2 игрока начали оскорблять и выталкивать с метки , после чего когда я бежал обратно на метку задел мышкой клавиатуру тем самым нанес удар , после чего его друг убил меня за 30 секунд до слета. тык
Слов откат я не слышал от Вас, следовательно игроков не за что наказывать, т.к игрок убил Вас за то, что вы его 2 раза ударили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.