Жалоба на 38YK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
Имя персонажа
Bogdan Kormann
Логин
Bogdan_Yamamoto
CID персонажа
2OIB
Дата
18 Июл 2023
Обратная связь
hspdoto дискорд
CID/Никнейм нарушителя
38YK
видим, как по машине стреляют наши коллеги, после чего начали тоже по ней стрелять, всё успешно. Когда дело доходит до того, чтобы ремнуть и начать процессуалку, человек выходит из игры. тык

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
во первых , вы не имеете никакого отношения к тому что они стреляют и после этого у меня вылетело и я приехал на мотоцикле туда же чтобы доиграть рп и в итоге там никого не было

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
во первых , вы не имеете никакого отношения к тому что они стреляют и после этого у меня вылетело и я приехал на мотоцикле туда же чтобы доиграть рп и в итоге там никого не было
и получается что это откат от 3 лица так как вы не являетесь субьектом правонарушения. а также вы катались по лос-сантосу хотя это не ваша юрисдикция

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
и получается что это откат от 3 лица так как вы не являетесь субьектом правонарушения. а также вы катались по лос-сантосу хотя это не ваша юрисдикция
не я ремал? если я ремал, я и залил. юрисдикция сугубо IC никак не OOC

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
ты впринципе не имеешь право стрелять по мне не узнав причину у сотрудников которые стреляют

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
подождите пожалуйста не закрывайте, с человеком все мирно решили , жду удаление жалобы от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.