- 3 Окт 2023
- 259
- 36
- Discord
- .smeerty
а чё ты тут сидишь дохуя знающийся как тебя вообще взяли в госс?
ты глупыш? Я лидер Таггеров.
а чё ты тут сидишь дохуя знающийся как тебя вообще взяли в госс?
админ если что от AXR9 дбBH0M- приезд по мг + гос + крайм.
BIPH - приезд по мг + гос + крайм.
ASDU - приезд по мг + гос + крайм.
BOT5 - приезд по мг.
3A17 - гос + крайм видно как госник включает дурочка типа не умеит руки поднять тянет время он не мог откинуть код 0 если у него подняти руки+ нету отигровки кода.
С групировкой Тайгер с нами дружба сюда можно еще добавить дм
Тык (откат)
Скрин
Опа, пришел за своего дружка заступаться?а чё ты тут сидишь дохуя знающийся как тебя вообще взяли в госс?
ты лидак ХАХАХАХАХАХАХХААХты глупыш? Я лидер Таггеров.
я там не брал участие но вижу что на госснике человек высоких умственных стандартов играетОпа, пришел за своего дружка заступаться?
он сидеть будет за дб 80минут а типам сидеть 180+ и мб вареникадмин если что от AXR9 дб
Знаетесли он незнает базовые правила как дм то жаль всю группировку
если он незнает базовые правила как дм то жаль всю группировку
угу зачем начал тогда убивать группировку которая грабила госсника? если это не ваш тип смысл идти и убивать их?Знает
а посмотреть в ф2 группировка группировки и мафии нельзя?А что если я тебе скажу что мы думали что с вами нейтрал или вражда. Потому что до этого такие отношения и были.
И что? Ты просил предоставить откат цитирую "откат предоставь где мы грабили." вот я и предоставил то как они меня ограбили к чему ты сейчас это скинул?
Вы еще что то на нас говорили тупыми? Когда вы говорите что мы не имеем право забирать бронижелеты и сами забирать.
И что тебе не очень жаль что мы говорим в войсе? Я же всеровно скинул все броники так что не вижу зачем ты это написал? Факт того что вы грабили есть.Вы еще что то на нас говорили тупыми? Когда вы говорите что мы не имеем право забирать бронижелеты и сами забирать.