- 28 Мар 2022
- 21
- 0
- Discord
- therichcivil#5230
так у меня был броник какой пг
если человек не знал как поднять руки то что делать?по ooc объяснить?
уход от рп это когда включаешь режим "не слышу" или /q
Чувак, ты не поднимал руки, не слушал нас и броник одел после предупреждений и начал нас убивать. Кстати, за нами постоянно следили админы, так как мы многим жалобы кинули, тебе очень повезёт если ничего не будеттак у меня был броник какой пг
дм тоже нету потому что причина есть
чел, вы даже не объяснили как поднять рукиЧувак, ты не поднимал руки, не слушал нас и броник одел после предупреждений и начал нас убивать. Кстати, за нами постоянно следили админы, так как мы многим жалобы кинули, тебе очень повезёт если ничего не будет
повторюсь тут нет ухода от рп и пгЧувак, ты не поднимал руки, не слушал нас и броник одел после предупреждений и начал нас убивать. Кстати, за нами постоянно следили админы, так как мы многим жалобы кинули, тебе очень повезёт если ничего не будет
Когда руки не поднимаешь, что это тогда? Ты не выполняшеуход от рп это когда включаешь режим "не слышу" или /q
Пускай админы проверят, я тебе доказывать не обязан. Ты даже не дал ситуацию рассказать нормально говоря : Какое ограбление? Что это? И так далее, строил из себя не понятно кого и причины убивать нас не было, мы отыграли ситуацию, а если не знаешь ничего про "ограбление", сочувствую, прочитай на форуме. А за руки, если кто-то не понял, они обычно спрашиваютповторюсь тут нет ухода от рп и пг
Можно и в гс, просто если человек спросил как поднять, мы ему говорим, а если чувак начинает зубы заговаривать типо: Какое ограбление? А что это? При этом по его одежде и машине не скажешь что он новичокесли человек не знал как поднять руки то что делать?по ooc объяснить?
ну так я проспросилКогда руки не поднимаешь, что это тогда? Ты не выполняше
Пускай админы проверят, я тебе доказывать не обязан. Ты даже не дал ситуацию рассказать нормально говоря : Какое ограбление? Что это? И так далее, строил из себя не понятно кого и причины убивать нас не было, мы отыграли ситуацию, а если не знаешь ничего про "ограбление", сочувствую, прочитай на форуме. А за руки, если кто-то не понял, они обычно спрашивают
вы как сдохли 1 в 2
состояние не значит знанияМожно и в гс, просто если человек спросил как поднять, мы ему говорим, а если чувак начинает зубы заговаривать типо: Какое ограбление? А что это? При этом по его одежде и машине не скажешь что он новичок
Так мы специально не убивали для ролика, сложно догадаться?)вы как сдохли 1 в 2? Вы даже чела не можите ограбить, сид на 7, учите сначала правила затем уже лезьте в гп
Чтобы аргументы нормальные для админов былиТак мы специально не убивали для ролика, сложно догадаться?)
кому ты втираешь, вы просто не вывозите даже одного, твой друг вообще куда-то в небо стрелялТак мы специально не убивали для ролика, сложно догадаться?)
Вообще да, можно сказать так: "Если бы я был в игре я нажал U, выбрал пункт - Стойки и поднял руки".если человек не знал как поднять руки то что делать?по ooc объяснить?
обычно при ограбах так и делаютВообще да, можно сказать так: "Если бы я был в игре я нажал U, выбрал пункт - Стойки и поднял руки".
Или как-то по-другому.