- 13 Авг 2023
- 585
- 60
- Discord
- Mr_FanTazeR
- Имя персонажа
- Den Vagner
- Логин
- MR_FANTAZER
- Дата
- 2 Сен 2023
- Обратная связь
- Ds - Mr_FanTazeR
- CID/Никнейм нарушителя
- 3A5O
там нет удалённых сообщений гений, и какая там может быть провокация? Ты меня сам первый нафиг послал я тебе ответил тем же. А ты кливету на меня гонишь, что-бы самому рыбкой буль-буль в деморгане не делатьЯ тот на кого написана жалоба.
Тайм код: 2:57 - провокация
Тайм код: 4:50 - смерть)
А че ты кста не приложил скрины где ты мне за 500к предлагал на меня жалобу удалить? (Часть его сообщений удалена им же)
Посмотреть вложение 182537
Да я то поплаваю, а ты так и будешь в ножках валятьсятам нет удалённых сообщений гений, и какая там может быть провокация? Ты меня сам первый нафиг послал я тебе ответил тем же. А ты кливету на меня гонишь, что-бы самому рыбкой буль-буль в деморгане не делать
Ты сам предложил 500к за удаление видоса, тем самым подставляя админаТак же прошу заметить кто начал предлагать удалить видео с ютуба, что бы залить на админа. Ниже вся переписка с этим человеком который дмит как будто у него админы это его друзья которые ему всегда и везде помогут
Посмотреть вложение 182558Посмотреть вложение 182559Посмотреть вложение 182560Посмотреть вложение 182561Посмотреть вложение 182562
3:10 начал стрелять без веской причины и дальнейшим преследованием. Кароче обычным дээмерТайм-код укажите.
У Вас 12 часов!
где я говорю что бы сидишь в бане? и с какого момента ты начал меня в женском роде выставлять?Да я то поплаваю, а ты так и будешь в ножках валяться
И с чего ты взяла вообще что я 7 дней в бане сидел?)