Жалоба на <3ACH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Имя персонажа
Omer Otus
Логин
Omar_Jafarli
CID персонажа
2Q34
Дата
4 Авг 2022
Время
11:53
Обратная связь
.Arab#8305
CID/Никнейм нарушителя
<3ACH>
Я просто хотел помочь фиб из-за того что я знал что эти челики на бмв грабители хотель просто помочь + тачка государственная а он затулил меня + когда их убили он один вышел против них пг
Откат:

Kroft

Житель штата
6 Май 2022
21
1
Discord
Kroft#6022
Ты начал стрелять в сторону 1 фибовской машины а потом врезался + тебя не кто не просил о помощи, 3ACH подумал что ты тулишь в них. Поэтому он открыл огонь по тебе. На откате видно.. По поводу ПГ, он мог врезаться и умереть. На откате не видно что он вышел 1 в 3..

glazrus92

Житель штата
5 Июл 2022
7
0
Discord
Подполковник ГИБДД#0678
Я просил тебя о помощи? Когда ты начал стрелять от куда я знал что ты делаешь? может ты по моему напарнику стреляешь, я тебя не добил потому что увидел ты не стреляешь и подумал что ты сдаешься, но в спец связи мне сказали что возле казика тулево

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Ты начал стрелять в сторону 1 фибовской машины а потом врезался + тебя не кто не просил о помощи, 3ACH подумал что ты тулишь в них. Поэтому он открыл огонь по тебе. На откате видно.. По поводу ПГ, он мог врезаться и умереть. На откате не видно что он вышел 1 в 3..
я не стрелял а целился на бмв а фиб затулил + я юссс и могу помочь фибам

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Я не ст
Я просил тебя о помощи? Когда ты начал стрелять от куда я знал что ты делаешь? может ты по моему напарнику стреляешь, я тебя не добил потому что увидел ты не стреляешь и подумал что ты сдаешься, но в спец связи мне сказали что возле казика тулево
хах я не стрелял говорю
есть звук в откате полушай потом делай вывод

glazrus92

Житель штата
5 Июл 2022
7
0
Discord
Подполковник ГИБДД#0678
Я не ст

хах я не стрелял говорю
есть звук в откате полушай потом делай вывод
20 секунда чек, я отчетливо слышу твой выстрел с бронебойки, так же каким то магическим случаем у тебя становится не 18 а 17 патрон
От куда я знал юссс ты или арабик?

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
20 секунда чек, я отчетливо слышу твой выстрел с бронебойки, так же каким то магическим случаем у тебя становится не 18 а 17 патрон
От куда я знал юссс ты или арабик?
+ я стрелял не по вам а по бмв и вы говорите что не знали что я юссс гос тачка + дресс-код

Kroft

Житель штата
6 Май 2022
21
1
Discord
Kroft#6022
+ я стрелял не по вам а по бмв и вы говорите что не знали что я юссс гос тачка + дресс-код
Не IC причина то что ты открыл огонь рядом с нами? При погоне? Гений, мы не знаем что у вас там за дресс коды и машины, и не должны

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
<3ACH> DM
Вы, <2Q34> Нарушение Правил Сервера ( NPS)
5.5 Сотрудники Секретной Службы имеют право применять оружие или спец.средства летального действия только в случае угрозы жизни уполномоченных чинов.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.