Жалоба на 3EEM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Имя персонажа
Saint Rakuzan
CID персонажа
6OMJ
Дата
13 Авг 2023
Время
05:06
Обратная связь
shengenxy
CID/Никнейм нарушителя
3EEM
оу нет, замка флеймов начал меня дмить, в итоге упал, поcле чего ркшнулся и как ни в чём не бывало начал грузить ящики

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
334
91
Дм? Это поставка, а ты приехал и остановился, прямо возле мотовозки которую я разгружал.

Рк? 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Где я тебя убил, или нанёс урон?

Метки поставки постоянно обновляются, я приехал к мотовозке, а не к тебе. Правил поставок как таковых нет, и мне ничего не запрещает приехать к мотовозке и начать её разгружать.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
накажите нарушителя!!!!!!!!!!!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
То есть, согласно вашей логике, если меня бы убили там, я бы возродился бы в казарме, где сразу бы откинули бы код 0, и, согласно вашему рассуждению, я бы вновь мог бы приехать как новый человек в новой ситуации?

В правиле РК прописано что "После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла" то есть логический вы не могли знать про поставку.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
334
91
То есть, согласно вашей логике, если меня бы убили там, я бы возродился бы в казарме, где сразу бы откинули бы код 0, и, согласно вашему рассуждению, я бы вновь мог бы приехать как новый человек в новой ситуации?

В правиле РК прописано что "После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла" то есть логический вы не могли знать про поставку.
Так вы так и делаете же, вы умерли, потом кто-то кинул код ноль, на который вы же и приехали. У нас есть функциональная кнопочка про запрос поставки, про обновление информации.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Так вы так и делаете же, вы умерли, потом кто-то кинул код ноль, на который вы же и приехали. У нас есть функциональная кнопочка про запрос поставки, про оюновление информации.
У нас тоже системный код 0, по типу сигнала помощи. 🤷‍♂️

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Дм? Это поставка, а ты приехал и остановился, прямо возле мотовозки которую я разгружал.

Рк? 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Где я тебя убил, или нанёс урон?

Метки поставки постоянно обновляются, я приехал к мотовозке, а не к тебе. Правил поставок как таковых нет, и мне ничего не запрещает приехать к мотовозке и начать её разгружать.
Кентух, тоесть ты считаешь нормальным что ты просто умираешь, потом ркшишься, и потом как не в чём не бывало начинаешь розгружать мотовозки, по моему это уже слишком. BИ еще, каким же это образом ты додумался начать тулить по мне, при том что я в личке, а не на патрульке, был бы я обычным кентом, а не госником, тоже тулил бы? не думаю, ты просто по мг знаешь что я госник, и начал дмить меня, вот и всё.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.