- 14 Окт 2021
- 370
- 89
- Род занятий
-
ебу крайм
Так вы так и делаете же, вы умерли, потом кто-то кинул код ноль, на который вы же и приехали. У нас есть функциональная кнопочка про запрос поставки, про обновление информации.То есть, согласно вашей логике, если меня бы убили там, я бы возродился бы в казарме, где сразу бы откинули бы код 0, и, согласно вашему рассуждению, я бы вновь мог бы приехать как новый человек в новой ситуации?
В правиле РК прописано что "После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла" то есть логический вы не могли знать про поставку.
У нас тоже системный код 0, по типу сигнала помощи.Так вы так и делаете же, вы умерли, потом кто-то кинул код ноль, на который вы же и приехали. У нас есть функциональная кнопочка про запрос поставки, про оюновление информации.
Дм? Это поставка, а ты приехал и остановился, прямо возле мотовозки которую я разгружал.
Рк? 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Где я тебя убил, или нанёс урон?
Метки поставки постоянно обновляются, я приехал к мотовозке, а не к тебе. Правил поставок как таковых нет, и мне ничего не запрещает приехать к мотовозке и начать её разгружать.