Жалоба на 3G2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amoralov

Житель штата
28 Май 2022
16
2
Discord
Sergey_-#3109
Имя персонажа
Ethan Yakamura
Дата
14 Июн 2022
Обратная связь
Sergey_-#3109
CID/Никнейм нарушителя
3G2G
История такова ) Я проезжал рядом с колоной поставки в Сэнди-Шорс и тут эти полуфабрикаты с чего-то взяли что я по ним стрелял из тачки... В итоге у меня не сохранился фрапс полный, но у меня есть вот этот фрапс где человек без каких либо отыгровок как внесение в баз данных, отпечатки, фото задержаного и даже не сказав какие у меня статьи ) он просто берёт проводит вторичный обыск и садит меня за решётку.😁😁😁

История такова ) Я проезжал рядом с колоной поставки в Сэнди-Шорс и тут эти полуфабрикаты с чего-то взяли что я по ним стрелял из тачки... В итоге у меня не сохранился фрапс полный, но у меня есть вот этот фрапс где человек без каких либо отыгровок как внесение в баз данных, отпечатки, фото задержаного и даже не сказав какие у меня статьи ) он просто берёт проводит вторичный обыск и садит меня за решётку.😁😁😁
1.Если он нарушил порядок проведения процессуальных действий это IC
2.То что у вас не сохранился откат это ваша проблема
+ко всему зачем в жалобе оскать нас "полуфабрикаты".
Не понимаю смысла жб если надо можем предоставить 3 отката с наших лиц и вы всё увидите

Patt

Well-known member
Форумный боец
17 Дек 2020
188
56
Прошу заметить, что отыгровка была, но из-за твоего писклявого голоса ты сам ничего не услышал. Были нарушения сугубу только айси, это тебе в прукаратуру. Но готов спорить, что отыгровки бодикамерв у тебя нет, поэтому сиди и отдыхай 3 часа.

Amoralov

Житель штата
28 Май 2022
16
2
Discord
Sergey_-#3109
Roma Nicswen А ДАВАЙ ))) Покажи какая была отыгровка ! Я ещё раз угарну как сотрудник зачитал миранду 1 раз а не 2, я ещё раз посмотрю как вы не соблюдаете элементарные правила.

Amoralov

Житель штата
28 Май 2022
16
2
Discord
Sergey_-#3109
Patt если меня вязал ты, то покажи откат всей ситуации ! Ты в курсе что надо миранду говорить 2 раза а не 1 ? Ты в курсе что надо заносить в базу данных, фоткать а так же брать отпечатки ? Ты в курсе что когда ты делаешь обыск то надо говорить что ты именно нашёл и пложил в зип пакет а не говорить нашёл нелегал у человека напротив 😅😅😅

Patt если меня вязал ты, то покажи откат всей ситуации ! Ты в курсе что надо миранду говорить 2 раза а не 1 ? Ты в курсе что надо заносить в базу данных, фоткать а так же брать отпечатки ? Ты в курсе что когда ты делаешь обыск то надо говорить что ты именно нашёл и пложил в зип пакет а не говорить нашёл нелегал у человека напротив 😅😅😅
Это онли IC нарушения

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
70
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Он читает тебе миранду 2-ой раз при условии, если ты не понял или не услышал, если ты орал ему в микро, то можно 1 раз прочитать это тебе на будущее, и все за что ты хотел его откинуть это IC нарушения.

Amoralov

Житель штата
28 Май 2022
16
2
Discord
Sergey_-#3109
Он читает тебе миранду 2-ой раз при условии, если ты не понял или не услышал, если ты орал ему в микро, то можно 1 раз прочитать это тебе на будущее, и все за что ты хотел его откинуть это IC нарушения.
Я не отвечал на его миранду если что. И когда был процесс задержания на трассе я стоял молча и слушал что он говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.