Чел блять ты вышел 1 в 5 какая разница кто ты фиб или нет?Узнали , что фиб по наушнику. Молодцы боги рп
ДУРНОЙ ВИДИШЬ ЧТО Я ОТКИНУЛ НА НЕФРАК ИГРОКОВУзнали , что фиб по наушнику. Молодцы боги рп
И еще у тебя сс есть 1 в 3 ?Жду откат с лица тех кто грабил, первая машина. Было трое сидели в машине, один откис не выходя, потому 1 в 2 и вы приехали. А насчёт мг завтра на вас залью, убив меня поджидали у больницы чтоб похитить
Ты кто такой чтоб что то ждать сиди и впитывай жб.Жду откат с лица тех кто грабил, первая машина. Было трое сидели в машине, один откис не выходя, потому 1 в 2 и вы приехали. А насчёт мг завтра на вас залью, убив меня поджидали у больницы чтоб похитить
хуепучелоЖду откат с лица тех кто грабил, первая машина. Было трое сидели в машине, один откис не выходя, потому 1 в 2 и вы приехали. А насчёт мг завтра на вас залью, убив меня поджидали у больницы чтоб похитить
Хахахахахуепучело
жди откаат ещё
придумайте как отмазать то что макларен едет по горам
Каво? Чел блять ты пгшишь еще говоришь то что нпп? Нормальный от тебя еще мг на след откате видно пруфы имеються Митчел тебя не спасет )Вы отлетит на нрп похищение дурни
Мг? Вы грабили почти у больницы он увидел это и передал, вы его не убили дажеКаво? Чел блять ты пгшишь еще говоришь то что нпп? Нормальный от тебя еще мг на след откате видно пруфы имеються Митчел тебя не спасет )