- 25 Май 2022
- 138
- 13
- Discord
- .filty.
- Имя персонажа
- Vitaliy Trepseed
- CID персонажа
- 41K5
- Дата
- 8 Фев 2023
- Время
- 19:42
- Обратная связь
- Filty ♡#8262
- CID/Никнейм нарушителя
- 3GKX
Гос + крайм
Ты за багаюз отелетишь.Проблема с драйверами,могу запросить откат у админа,а так же может быть найду откат у друга.
К сожалению откат сохранился только с этого момента и то без звука(после обновления драйверов наушники отключались,из за этого звук на откате пропал)попробуйте запросить откат у администратора,который выдал мне наказание.Мне нужен ваш откат, что происходило раньше этого. Недостаточно доказательств, здесь я вижу только уход от рп от вас.
На предоставление отката 12 часов.
Ты же сам говорил армяшкам,что за гос + крайм отлетишь,а они тебя уговорили...Ты за багаюз отелетишь.
И да этих людей я видел в первые вы открыли по ним огонь за что я вас и хотел задержать.
Не было госа+крайм.Ты же сам говорил армяшкам,что за гос + крайм отлетишь,а они тебя уговорили...
В школе расскажешьТы же сам говорил армяшкам,что за гос + крайм отлетишь,а они тебя уговорили...
Я не вижу полного отката прошу откинуть данного человека за уход от рп.Мне нужен ваш откат, что происходило раньше этого. Недостаточно доказательств, здесь я вижу только уход от рп от вас.
На предоставление отката 12 часов.
Кто и за что вас наказывал?К сожалению откат сохранился только с этого момента и то без звука(после обновления драйверов наушники отключались,из за этого звук на откате пропал)попробуйте запросить откат у администратора,который выдал мне наказание.
Человек уже был наказан за уход от рп.Я не вижу полного отката прошу откинуть данного человека за уход от рп.
Если администратор не наказал тех игроков, значит нарушений от них вероятно не было. Недостаточно доказательств.К сожалению откат сохранился только с этого момента и то без звука(после обновления драйверов наушники отключались,из за этого звук на откате пропал)попробуйте запросить откат у администратора,который выдал мне наказание.