Жалоба на 3GSK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
437
46
Имя персонажа
Derek Defectniy
Дата
30 Ноя 2025
Обратная связь
лс форума
CID/Никнейм нарушителя
3GSK
Без каких-либо оснований сотрудник начинает играться и связывать мне ноги, потом говорит я знаю как забагать и отправляет меня в больницу.
Видео

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Не игрался я с тобой, у тебя были забаганы руки я хотел помочь, а про баг не знал и впервые его тогда увидел

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
437
46
Не игрался я с тобой, у тебя были забаганы руки я хотел помочь, а про баг не знал и впервые его тогда увидел
Во первых прикладывай в таком случае док-ву. Во вторых я тебя об этом не просил для этого есть /ask !!! Ты мне не друг ! И извинений я за эту ситуацию так и не получил!

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Во первых прикладывай в таком случае док-ву. Во вторых я тебя об этом не просил для этого есть /ask !!! Ты мне не друг ! И извинений я за эту ситуацию так и не получил!
Друг не друг не роляет, я мог тебе помочь и это фигня с руками за спиной чутка глаза мозолит поэтому и хотел помочь.
Какие док.ва? :unsure: Ты мне в голову залезешь и глянешь?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
437
46
Друг не друг не роляет, я мог тебе помочь и это фигня с руками за спиной чутка глаза мозолит поэтому и хотел помочь.
Какие док.ва? :unsure: Ты мне в голову залезешь и глянешь?
Что у меня руки были забаганны

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
437
46
В таком случае откиньте без варна , пусть поплавает подумает рыбкой перед тем как трогать людей без их согласия!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,185
913
Не критично, игрок хотел помочь, это баг сервера, если бы его не было, вы бы никуда не тпнулись
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.