- 30 Май 2020
- 240
- 31
- Discord
- Duxter#7777
- Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
- Nick Name нарушителя: <3H4O> <3I6P> <3H27>
- Опишите ситуацию: Стоял на трассе, сначала затаранили, потом задмили. Видимо детям делать нечего.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Пг? При нонрп процессе пг?Но про ответы админов меня удивили в край.
- Очень не понравилось поведение админов в данной ситуации. Прям очень. Человек бы чисто не успел физически написпть ркпорт, написал в кратце, что дмят. Вопрос - в чем проблема было прилететь? Ужасно.
- Тут жалоба самого на себя, а именно тебя могут откинуть за пг, ты прешь на них, когда они по тебе стреляют, можно отнести как за байт.
Жду откат, как я по вам якобы стрелял, выстрел с револьвера я откатил.а ничего что ты первый начал по нам стрелять ?
Несмотря на этот нонрп процесс, как ты это называешь, ты решил его продолжить, тем самым сядишь за пг, но и если люди не кинут опру, то и они за дм отлетят. Но я не думаю, что люди бы просто так по приколу начали стрелять, значит что то, да было. Сам то откат можешь показать, что было до этого? Или каким то случайным образом не сохранился? Никак их не защищаю, но все складывается так, что тут виноват только ты, а они стреляли по какой то причине. Мое первое мнение после просмотра отката. Возможно я не прав и они начали как безголовые тулить. Такие существа тоже бывают.Пг? При нонрп процессе пг?
В самом начале отката, есть момент, как видно, что я пересматриваю откат, как они меня затаранили, при этом я стоял афк. Какая предыстория?)Несмотря на этот нонрп процесс, как ты это называешь, ты решил его продолжить, тем самым сядишь за пг, но и если люди не кинут опру, то и они за дм отлетят. Но я не думаю, что люди бы просто так по приколу начали стрелять, значит что то, да было. Сам то откат можешь показать, что было до этого? Или каким то случайным образом не сохранился? Никак их не защищаю, но все складывается так, что тут виноват только ты, а они стреляли по какой то причине. Мое первое мнение после просмотра отката. Возможно я не прав и они начали как безголовые тулить. Такие существа тоже бывают.
Не было из него ничего вырезано, он длиной ровно 1 минуту.И да , из вашего отката был вырезан кусок , так что скиньте пожалуйста полный откат.
Слушай, друг, я тебе сколько откатов должен залить сюда? Если мне администратор скажет, мол откат не полный - залью, а пока у тебя опры на меня нет, и из моего отката видно лишь то, что вы растулили меня, пока я афкал.Есть ли откат что было после того как мы врезались?
Мы просто врезались , и вы перемотали.
Ты выехал ко мне на встречку и втаранился в меня, гений рп и ic причин, ты виновник столкновения, в реальной жизни начал бы меня тулить? Тогда назови мне ic причину того, что ты в меня втаранилсяУ нас была ic причина , так что никакого ДМ здесь нет , а если даже не ты стрелял , то есть ic причина - это столкновение. Не имею больше желания с тобой общаться , последнее слово за администрацией.
Добрый день, на связи Заместитель Генерала Армии, со стороны моих бойцов нарушений не вижу, то что они вас затаранили - обычный непрогруз. Огонь они открыли ответный.
- Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
- Nick Name нарушителя: <3H4O> <3I6P> <3H27>
- Опишите ситуацию: Стоял на трассе, сначала затаранили, потом задмили. Видимо детям делать нечего.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
В другой раздел https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-государственных-служащих.40/Добрый день, на связи Заместитель Генерала Армии, со стороны моих бойцов нарушений не вижу, то что они вас затаранили - обычный непрогруз. Огонь они открыли ответный.
С вашей стороны - ДМ (открыли огонь без причины, то что они вас задели не считается IC причиной) и ПГ (их было трое, а ты один).
И плюс, жалоба подана не в тот раздел.