Жалоба на 3HH0 13SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuberchik

Active member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
41
53
Discord
_suet
Имя персонажа
Max Makar
CID персонажа
3F0M
Дата
14 Ноя 2025
Время
12:06
Обратная связь
suёt#7037 или _suet
CID/Никнейм нарушителя
3HH0 13SD

приехали бксд на чужую юрку информации о том что юрисдикция общая нигде нет начали что то предъявлять как оказалось позже отката нарушения у них нет
13SD одел на меня наручники затем не отыграв передал другому сотруднику
3HH0 так и не показал удостоверение то что он сказал кем является такому словесному высказыванию я не верю дак ещё и нарушение Э.К видно блекворки и очки разукрашеные 8-9 минута видно как сотрудники провоцируют и оскорбляют, в кпз сотрудник всё таки решил отыграть ксиву но как то коряво он стоял в метре от меня слева и как то показывает мне ксиву когда я связан и не могу пошевелится
24 минута сотрудник 13SD уже показывает откат но нарушений у него на откате нету за что они стопнули
А откат у 3HH0 начинается с того момента где кляп вставили
в итоге меня отпустили, просто так задержали испортили вечер кучу времени просто в наручниках провёл, я требую компенсацию от сотрудника BCSD В 1000000$
11:24 Уход от рп

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
123
199
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
  1. юрка объединена была
  2. ксиву показывал на уровне ваших глаз, связаны не связаны меня не волнует абсолютно.
  3. нарушение эк не форум уж точно.
  4. провокации и оскорбления это как раз по вашей части.
  5. "уход от рп" вообще бред, ксиву вам показывал неоднократно, представлялся несколько раз, ваши отыгровки даже без знака @ меня не волнуют.
приятной игры.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,375
913

приехали бксд на чужую юрку информации о том что юрисдикция общая нигде нет начали что то предъявлять как оказалось позже отката нарушения у них нет
13SD одел на меня наручники затем не отыграв передал другому сотруднику
3HH0 так и не показал удостоверение то что он сказал кем является такому словесному высказыванию я не верю дак ещё и нарушение Э.К видно блекворки и очки разукрашеные 8-9 минута видно как сотрудники провоцируют и оскорбляют, в кпз сотрудник всё таки решил отыграть ксиву но как то коряво он стоял в метре от меня слева и как то показывает мне ксиву когда я связан и не могу пошевелится
24 минута сотрудник 13SD уже показывает откат но нарушений у него на откате нету за что они стопнули
А откат у 3HH0 начинается с того момента где кляп вставили
в итоге меня отпустили, просто так задержали испортили вечер кучу времени просто в наручниках провёл, я требую компенсацию от сотрудника BCSD В 1000000$
11:24 Уход от рп
Как и сказали выше юрисдикцию объединили и мы могли работать там где вас остановили. Если вас не устраивают наши действия, то в прокуратуру

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,136
900
Это все IC нарушения.
Вопрос в ду спрашивать не обязательно, у игрока есть жетон.

1.15 Разрешено использовать бейдж/жетон/патч в качестве предмета идентификации личности при задержании.
Примечание: разрешено использовать только в случае, если он функционально виден; в иных случаях следует использовать команду /do.

Закрыто

Реакции: Arsenii Nomercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.