- 27 Июл 2021
- 1,076
- 110
туда бффов
Я должен отыгрывать оружие когда ты начал пробивать колеса и меня убивать просто так?.Доброй ночи!
По поводу наручников - вы были без оружия, т.к. отыгровки не было, в голосовой чат вы не могли отыграть.
Также в узком пространстве, когда на вас идут 2 вооруженных сотрудника гос. структуры, а вы сосредотачиваете огонь по 1 из них, пока второй вам заламывает руку и успевает накинуть наручники.
Довольно РПшно, залазить в багажник во время перестрелки, после надевать броник.
По поводу вашего ПГ ФЗ - вы сидели в дискорде будучи в режиме "Не слышу" и как-то координировались, следовательно использовали МГ информацию.
Основываясь на IC законе, я имел достаточные основания полагать, что они приехали за вами, т.к. 4 человека в бронежилетах, при требовании покинуть охраняемую территорию, покинули Т.С. следовательно любое промедление могло стоит мне жизни, исходя из этого, я принял все меры по предотвращению нападения/угрозы нападения.
Ссылаясь на закон "о Закрытых и Охраняемых территориях" штата Сан Андреас,
*Статья 3. Запрещена любая обостренная ситуация или незаконные действия на охраняемой территории, находясь без обоснованной на то законной причины. => Мое требование было законным.
Ссылаясь на закон "о Национальной Гвардии" штата San Andreas, я применил оружие.
*Статья 3.11. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.
Также из "докопаться" данная ситуация была 12.04.2022. Администратор наказал вас минимально, т.к. за веский багоюз обычно предусмотрен бан до 30 дней.
Обрезанные или монтированные видео не принимаються, при этом все что происходило есть у меня на откате, а за веский багоюз(f1 ё `mouse ) я получил свой варн, осталось тебе получить за наручники в перестрелке и твоему другу за дм игроковЗдравствуйте! Вот откат с моей стороны (я - <3IJ5>), где есть звук который был в тот момент. Всё наше общение, в отличие от данных людей, происходило внутри игры по рп. Также в добавок хочу подметить, что с его стороны было нарушение пункта 2.19 Основных правил - ООС шантаж (таймкод - 4:13, 4:28, 4:53.... крч по кд он это делал). Также изначально было нарушение 2.16 основных правил, что уже, даже до основного действа являлось PG. То что мы открыли огонь, возможно не дождавшись его уезда: в любом случае не считаю, что поступок был неправомерным, но даже если так: это IC момент, в итоге я его не наказал а отпустил по Статья 3.7 У.К. - Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно (типа он неумышленно нам не подчинился и не покинул территорию по первому требованию, просто не успел) Поэтому ничего критического в этом нет. Насчёт моих наручников: он стреляется 1 в 2, это уже ПГ, в жизни второй сотрудник спокойно может со спины обезвредить, заломать и заковать в наручники.
10:40 твоего отката, в первую очередь надо реанимировать сотрудника)Здравствуйте! Вот откат с моей стороны (я - <3IJ5>), где есть звук который был в тот момент. Всё наше общение, в отличие от данных людей, происходило внутри игры по рп. Также в добавок хочу подметить, что с его стороны было нарушение пункта 2.19 Основных правил - ООС шантаж (таймкод - 4:13, 4:28, 4:53.... крч по кд он это делал). Также изначально было нарушение 2.16 основных правил, что уже, даже до основного действа являлось PG. То что мы открыли огонь, возможно не дождавшись его уезда: в любом случае не считаю, что поступок был неправомерным, но даже если так: это IC момент, в итоге я его не наказал а отпустил по Статья 3.7 У.К. - Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно (типа он неумышленно нам не подчинился и не покинул территорию по первому требованию, просто не успел) Поэтому ничего критического в этом нет. Насчёт моих наручников: он стреляется 1 в 2, это уже ПГ, в жизни второй сотрудник спокойно может со спины обезвредить, заломать и заковать в наручники.