- 20 Июл 2020
- 680
- 139
- Discord
- Lob1e
Кроме оскорблений других слов не знаетеСоси половой орган мальчика , и дальше впитывай
Кроме оскорблений других слов не знаетеСоси половой орган мальчика , и дальше впитывай
Кроме крутой стрельбы и работать в игре ничего не знаешьКроме оскорблений других слов не знаете
Работать? Может ты зашёл на РП сервер где каждый выбирает свою роль, Я был в крайме 5 месяцев, а в БКСД уже 7 и скажу одно, в БКСД намного лучше и много работы от тебя не требуетсяКроме крутой стрельбы и работать в игре ничего не знаешь
Расскажешь в школе линейке это через 3 месяца, а пока отдыхайРаботать? Может ты зашёл на РП сервер где каждый выбирает свою роль, Я был в крайме 5 месяцев, а в БКСД уже 7 и скажу одно, в БКСД намного лучше и много работы от тебя не требуется
Судить людей по возрасту? Я как только тебя поймаю Я тебе максимально много статей припишу, найду всё что ты нарушилРасскажешь в школе линейке это через 3 месяца, а пока отдыхай
Не поймаешь) Удачи в охоте слабенькийСудить людей по возрасту? Я как только тебя поймаю Я тебе максимально много статей припишу, найду всё что ты нарушил
Что делает крайм когда его посадили в кпз - сразу пишут жалобу нон рп коп, как выходить 6 на 2 ( или сколько там было) конечно вы сразу герои, кстати поздравляю вас с режимом чтенияНе вывезли и побежали на форум плакать
Пишут только на конкретных печенек в госс, и там не 6 в 2 кайфы считать научисьЧто делает крайм когда его посадили в кпз - сразу пишут жалобу нон рп коп, как выходить 6 на 2 ( или сколько там было) конечно вы сразу герои, кстати поздравляю вас с режимом чтения
блять чел ты суппорт, писал тебе сегодня "Крайм сотка получается" и ты написал "получается да"Что делает крайм когда его посадили в кпз - сразу пишут жалобу нон рп коп, как выходить 6 на 2 ( или сколько там было) конечно вы сразу герои, кстати поздравляю вас с режимом чтения
Азазхахазазвзазаззвхв, да ему пизды же дадут если не так ответит)блять чел ты суппорт, писал тебе сегодня "Крайм сотка получается" и ты написал "получается да"
ля ты суппор вообще, сиди аски фарми, не лезь туда, где ты не вывезешьЧто делает крайм когда его посадили в кпз - сразу пишут жалобу нон рп коп, как выходить 6 на 2 ( или сколько там было) конечно вы сразу герои, кстати поздравляю вас с режимом чтения
Честно я не понимаю вашей логики, типо затулили и кажетесь крутыми? Вопрос, зачем заходить на RP сервер? (есть другие сервера чисто для DM). Но в вашем случии это расценивается как PG+DM in ZZсоси половой орган мальчика
ПООООООООХУЙЙЙ, пойми ты уже, кстати сегодня на трассе классно лежал у меня в пятках)Честно я не понимаю вашей логики, типо затулили и кажетесь крутыми? Вопрос, зачем заходить на RP сервер? (есть другие сервера чисто для DM). Но в вашем случии это расценивается как PG+DM in ZZ
ПООООООООХУЙЙЙ, пойми ты уже, кстати сегодня на трассе классно лежал у меня в пятках)
кайфы иди лекции своим собакам проводи , а не выписывай тут хуйню на форуме
Собака тут только ты, пудель мойкайфы иди лекции своим собакам проводи , а не выписывай тут хуйню на форуме
Ало уёбище с такими стрелками тебе на вокзалСобака тут только ты, пудель мой
Давай тебе завтра лекцию прочитаю, как стать адекватным за 2 дняАло уёбище с такими стрелками тебе на вокзал
тебе зачитать лекцию с ревика в личико?Давай тебе завтра лекцию прочитаю, как стать адекватным за 2 дня