Жалоба на 3ITX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Авг 2024
388
65
Discord
Skv1zzy0812
Имя персонажа
Marcelo Miracles
CID персонажа
3RDI
Дата
7 Мар 2025
Время
0000
Обратная связь
ds - Skv1zzy0812
CID/Никнейм нарушителя
3ITX
06.03.2025 г. я подал через Google-форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1z9yA0Jx_lvLkNM4fPLWrBzxj1mqu4b76OueW6zFay0ugfA/viewform) процессуальные документы в суд, жалобу на решение (ордер № SSW-008 от 01.03.2025 г.), вынесенное заместителем Генерального прокурора CID 3ITX Kenny Ramirez (в настоящее время изменившим имя на (Alisa Ramirez).

В данной жалобе, основываясь на действующем законодательстве штата Сан-Андреас, я указываю на неправомерность и необоснованность письменных решений заместителя Генерального прокурора, вынесенных с превышением должностных полномочий. Данная жалоба осталась без ответа.

Однако заместитель Генерального прокурора CID 3ITX продолжает, в период с 01.03.2025 г. по настоящее время (07.03.2025 г.), выпускать аналогичные по содержанию ордера на сотрудников и руководство LSPD, что парализует деятельность фракции и мешает осуществлению полноценного игрового процесса.

Также все его постановления содержат ошибки, и в них не указано, где, когда и в каком месте были допущены нарушения. Кроме того, после подачи жалобы на него в мэрию большинство постановлений из канала в Discord начали исчезать.

Реакции: Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,949
784
На что жалуетесь? В чем неправомерность?
В каком месте допущены нарушения тут вообще не поняла, в постановлении это не описывали если я правильно помню

Marcello Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Авг 2024
388
65
Discord
Skv1zzy0812
На что жалуетесь? В чем неправомерность?
В каком месте допущены нарушения тут вообще не поняла, в постановлении это не описывали если я правильно помню
Суть жалобы заключается в том, что я устроился в LSPD, и на второй день на меня поступило постановление, в котором даже не указано, что именно я сделал не так, когда это произошло, при каких обстоятельствах и т.д. Я написал две жалобы на сотрудника мэрии, который выдал мне это постановление, но мэрия игнорирует их

Он выписал постановление не только на меня, но и на других сотрудников, однако большинство из них были удалены.
Кроме того, во всех его постановлениях есть ошибки и слова которые сами себе противоречат

Вывод в том, что он херачит постановления, в которых возможно, что тот человек, на которого выписано постановление, ничего и не делал.
LSPD выполняет их.

А когда ты пишешь на него жалобы в мэрию, этот человек начинает удалять их и меняет никнейм. тд

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
Суть жалобы заключается в том, что я устроился в LSPD, и на второй день на меня поступило постановление, в котором даже не указано, что именно я сделал не так, когда это произошло, при каких обстоятельствах и т.д. Я написал две жалобы на сотрудника мэрии, который выдал мне это постановление, но мэрия игнорирует их

Он выписал постановление не только на меня, но и на других сотрудников, однако большинство из них были удалены.
Кроме того, во всех его постановлениях есть ошибки и слова которые сами себе противоречат

Вывод в том, что он херачит постановления, в которых возможно, что тот человек, на которого выписано постановление, ничего и не делал.
LSPD выполняет их.

А когда ты пишешь на него жалобы в мэрию, этот человек начинает удалять их и меняет никнейм. тд
Лидеру ЛСПД, было отписано, еще 6 марта, что бумага на Вас не действительна, что не так :? Лидер ЛСПД как я знаю, либо в личном диалоге с губернатором, либо в так называемой "Лид конфе", упоминал об отмене бумаги на Вас.

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
Лидеру ЛСПД, было отписано, еще 6 марта, что бумага на Вас не действительна, что не так :? Лидер ЛСПД как я знаю, либо в личном диалоге с губернатором, либо в так называемой "Лид конфе", упоминал об отмене бумаги на Вас.
Если для ЛСПД мнение ГП ничто, то уж простите

Marcello Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Авг 2024
388
65
Discord
Skv1zzy0812
Вы считаете это нормой , написать куча поставлений и всех их отметить либо же удалить ?

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
Вы сами писали мне с просьбой пересмотреть решение по жалобе, я отменил, какие дальнейшие вопросы

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,949
784
Так это постановление как мне сказали откатили, не вижу в чем проблема вообще.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.