Жалоба на <3J6R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiko Shirumi

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
47
103
Discord
gyf11ch
Имя персонажа
Gyfich Karibskiy
Логин
MargoshkaSteron
Дата
16 Окт 2022
Обратная связь
Gyf#6862
CID/Никнейм нарушителя
<3J6R>
DM(медиков), вот откат(скопируйте ссылку и вставьте в поисковик) -

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
капец, вы хотели фибов вызвать когда у вас раций нету:LOL:?И ещë, тебя убили и ты говоришь ремнуть тебя, но тебя не ремают, ты обижаешся что ты не был на поставке для повышения, и заливаешь ЖБ.

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
Вас даже начали ремать, а тебе очень жаль, тебе лишь бы на форум написать.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
DM(медиков), вот откат(скопируйте ссылку и вставьте в поисковик) -
БРО ДМ это вроде как убийство без причины , А Я ВАС убил по(РП) Айси причини и еще это сказал вам , вы лишнии были в тот момент, решение безусловно за администрацией но напомню это был айси момент а не ДМ МЕДИКА во время его работы !!! ДМ убийство без РП причины, я читал правила ! Как бы тупо мне кажется откинуть чела за дм в момент рп ситуации ! а вы сразу пишите жб и кидаете репорты хотя не понимаю что сейчас произошла рп ситуация ведь это так очевидно многим .

Последнее редактирование:

Tim Foster

Tim Foster
Форумный боец
21 Апр 2020
2,076
145
БРО ДМ это вроде как убийство без причины , А Я ВАС убил по(РП) Айси причини и еще это сказал вам , вы лишнии были в тот момент, решение безусловно за администрацией но напомню это был айси момент а не ДМ МЕДИКА во время его работы !!! ДМ убийство без РП причины, я читал правила ! Как бы тупо мне кажется откинуть чела за дм в момент рп ситуации ! а вы сразу пишите жб и кидаете репорты хотя не понимаю что сейчас произошла рп ситуация ведь это так очевидно многим .
Какая ic причина убийства? (Расход?)

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Какая ic причина убийства? (Расход?)
Большое количство заложников не всегда есть хорошо лишний баласт был скинут для успеха оперции , и да бы по рп остальные сразу же молча выполняли наши указания , повторюсь действия были продуманы лично мной за ранее , не считаю что нарушал правила проэкта так как сделал это для успеха дела и как показала практика далее у нас все вышло , но если уважаемые администраторы считают по другому значит видимо им лучше виднее.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Это не IC причина для ДМ медика.
Да я и неспорю , как по мне недоработано что непрекаком раскладе нельзя убить медика , для чего тогда РП на серваке если я отыграть его убийство не могу так как считают за дм. Очень большаЯ просьба выдайте наказание по данной жалобе как можно быстрее хочется закрыть данный вопрос , спасибо администрации за обратную связь , приятно что не сразу откинули а рассмотрели ситуацию, хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.