Жалоба на 3JC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Имя персонажа
Baxa Brooklyn
Логин
Baxa1
CID персонажа
3N32
Дата
24 Мар 2024
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
3JC2
Был рейд меня ограбили и без ic причины решили меня поставить на колени я просто спокойно стоял и нечего оскробительного не сказал на их адрес
откат-
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
272
125
Discord
Dexai#4584
Был рейд меня ограбили и без ic причины решили меня поставить на колени я просто спокойно стоял и нечего оскробительного не сказал на их адрес
откат-
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Тоесть для тебя твой бред в микрофон не является ic причиной ?

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
272
125
Discord
Dexai#4584
откат-
Тоесть ты все время разговаривал адекватно, а после того как тебя подняли то у тебя начались всякие симптомы да?

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Тоесть ты все время разговаривал адекватно, а после того как тебя подняли то у тебя начались всякие симптомы да?
Потому-что мне стало страшно за свою жизнь и оргазим начал не контролировать и у меня язык начал заплетаться

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Тоесть для тебя твой бред в микрофон не является ic причиной ?
ic причина является когда прямые оскорбления на ваш адрес а у меня севолишь это момент язык заплятнулься и слова перемешались и получилось такой каша я не как на ваш адрес не внёс оскорбления

Maksim Smetankin

Житель штата
21 Мар 2024
3
0
Discord
.skywhydobriy
Baxa1 в принципе ты прав. потому что ты ему ничего не сказал. так что спокойно на него можно написать тоже

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
272
125
Discord
Dexai#4584
ic причина является когда прямые оскорбления на ваш адрес а у меня севолишь это момент язык заплятнулься и слова перемешались и получилось такой каша я не как на ваш адрес не внёс оскорбления
Ну так в любом случае за всем следил администратор, и если бы у меня было нпо меня бы прям там откинули не подумал?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Не вижу тут нарушений, так же вам ЗГА ответил

Закрыто.215131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.