Жалоба на <3JNH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
  1. Ваш Nick Name: Nazik Dron
  2. Nick Name нарушителя: <3JNH>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы грабили нас приехал за дб-шил после чего убил <3JNH> После чего он без отыгровки (обыска) с вкл. музыкой в микро обыскал нас забрал весь нелегал при етом не срывал с нас масок и не мог нас запомнить. После того как мы через +-30минут приехали к заправке заправиться там был <3JNH> и он же сказал чтобы нас cотрудники ARMY обыскали потому что якобы он нас запомнил и у нас есть оружия, сотрудники ARMY забрали весь нелегал и отвезли меня в BCSD потом человек <3JNH> сказал что помнит меня хотя повторюсь он меня запомнить не мог.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Первый откат где видно время и нон рп коп от <3JNH> Тык
    Второй-третий откат где видно время, как нас задержали и где слышно как <3JNH> говорит что меня запомнил Второй откат,Третий откат

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
391
50
  1. Ваш Nick Name: Nazik Dron
  2. Nick Name нарушителя: <3JNH>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы грабили нас приехал за дб-шил после чего убил <3JNH> После чего он без отыгровки (обыска) с вкл. музыкой в микро обыскал нас забрал весь нелегал при етом не срывал с нас масок и не мог нас запомнить. После того как мы через +-30минут приехали к заправке заправиться там был <3JNH> и он же сказал чтобы нас cотрудники ARMY обыскали потому что якобы он нас запомнил и у нас есть оружия, сотрудники ARMY забрали весь нелегал и отвезли меня в BCSD потом человек <3JNH> сказал что помнит меня хотя повторюсь он меня запомнить не мог.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Первый откат где видно время и нон рп коп от <3JNH> Тык
    Второй-третий откат где видно время, как нас задержали и где слышно как <3JNH> говорит что меня запомнил Второй откат,Третий откат
Зачем вы печени бусики тормозите. дБ на трассе скоростной вы вообще в адеквате? Это не он вас сбил,а вы прыгнули ему под колеса, а у сотрудника минимальные нарушения.
Так что откисайте.

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
Зачем вы печени бусики тормозите. дБ на трассе скоростной вы вообще в адеквате? Это не он вас сбил,а вы прыгнули ему под колеса, а у сотрудника минимальные нарушения.
Так что откисайте.
Тебе какая разница кого мы грабим?. Не запрещено же грабить водил бусиков. Запрещено бегать з вкл. Музыкой в микро, без отыгровки обыск делать. дБ там да сами виноваты но все же ты косоглазий или как мы не прыгали под колеса.Он нас в масках запомнил и дал мг инфу о нас. И ты говоришь что нарушения минимальные? Можешь ты откисать вместе с этим человеком

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
122
10
Discord
egor#8888
я тот самы сотрудник я все правельно зделал я не виноват что у меня микро слышно типо когда дс у меня слышны голоса мой друг включил ее у вас на откати слышно как я вас обыскиваю, 2 когда я подошел к вам и достал рем вы прожали ALT + F4
3 мг инфы не было потумучто я вас запомнил по машине и по одежде как вы по мне стреляли

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Накажу сотрудника за NRP Обыск.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
Ты сам знаешь что у тебя в микро слышно друзей и ничего с этим не зделал и пошел нас обыскивать. Alt f4 мы не нажимали мы появились в больнице. Ты лица не видел ты не мог нас запомнить. Машыну могли украсть а в такую одежду могут быть одети пол сервера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.