- 20 Июл 2023
- 158
- 53
на зону ящика я не заезжал, а что касается детей - правда, у вас нищее комьюнити, пользуетесь тем, что у нас выходные до 3-го числа, ну ничего), на колени поставимбратишка , тут прикол в том , что по тебе начали скидывать так как ты заехал на ящик , вот и вся суть твоего убийства ))
ну по тебе же не просто так скидывать начали, значит всему есть своя причина, а на детей мне очень жаль , но в тот момент тебя скинули не детина зону ящика я не заезжал, а что касается детей - правда, у вас нищее комьюнити, пользуетесь тем, что у нас выходные до 3-го числа, ну ничего), на колени поставим
Я и так очень редко на кого заливаю, (если есть явное нарушение), последний раз я кинул жалобу ровно месяц тому назад, и даже если я заехал на территорию (чего не было), то они могли увидеть, что я не краймовец (сверху теперь обозначена твоя гп/мафия), получается это дмну по тебе же не просто так скидывать начали, значит всему есть своя причина, а на детей мне очень жаль , но в тот момент тебя скинули не дети
а ВДРУГ ты был из фибов?) а крайм и фиб пиздятся постоянноЯ и так очень редко на кого заливаю, (если есть явное нарушение), последний раз я кинул жалобу ровно месяц тому назад, и даже если я заехал на территорию (чего не было), то они могли увидеть, что я не краймовец (сверху теперь обозначена твоя гп/мафия), получается это дм
Ну ахуеть, если ты не знал, гос.служащим - запрещено участвовать в мероприятии "Война за ящики"а ВДРУГ ты был из фибов?) а крайм и фиб пиздятся постоянно