Жалоба на 3KFW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
173
20
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Jenik Kupreychik
Дата
29 Янв 2023
Обратная связь
Jenik_1993#9375
CID/Никнейм нарушителя
3KFW
Собирал цветы никого не трогал. Как ко мне подошли 2 жителя штата и стали докапываться. После словесной перепалки я хотел просто убежать но они следовали за мной. В итоге один из этих "жителей" меня убил. Прошу наказать его! Есть подтверждающее видео. Момент убийства: 2:00

Ilya Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
70
16
Discord
𓆩Ꞩҟīꝑēɍ𓆪#6666
Терпи, ты нас нафиг послал. А по твоим словам:Как ко мне подошли 2 жителя штата и стали докапываться. Человек тебе просто сказал Опана, и ты сразу агрессируешь

Roma Apyshov

Житель штата
27 Июл 2022
32
1
Discord
Roma_ap
Чел,я подошёл и сказал опана,ты меня шлёшь нафиг - это причина вшатать тебя уже как минимум.
Второе, ты заДБшил чела в чёрной куртке. О чём может идти речь? И кстати,выложи полный откат,где ты заПГшил нас(я,мой кент и ещё коп на тачке). Поэтому скорее ты отлетишь,молодой )

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
173
20
Discord
Jenik_1993#9375
Чел,я подошёл и сказал опана,ты меня шлёшь нафиг - это причина вшатать тебя уже как минимум.
Второе, ты заДБшил чела в чёрной куртке. О чём может идти речь? И кстати,выложи полный откат,где ты заПГшил нас(я,мой кент и ещё коп на тачке). Поэтому скорее ты отлетишь,молодой )
Есть полный откат. Сейчас залью. И посмотрим кто что там сделал... В чём смысл убивать, а потом придумывать галимые отмазки???

Последнее редактирование:

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
173
20
Discord
Jenik_1993#9375
Терпи, ты нас нафиг послал. А по твоим словам:Как ко мне подошли 2 жителя штата и стали докапываться. Человек тебе просто сказал Опана, и ты сразу агрессируешь
Оскорбление не причина DM. Читай правила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.