Жалоба на 3KWB 5DQ0 58PY 5XDJ 5UVY 4ALN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2022
225
26
Имя персонажа
Slava Toptaev
CID персонажа
6XS1
Дата
21 Фев 2022
Время
17:27
Обратная связь
𝒂𝒏𝒏𝒐𝒚𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒊𝒕𝒄𝒉 ❤#8780
CID/Никнейм нарушителя
3KWB 5DQ0 58PY 5XDJ 5UVY 4ALN
Вкратце:Приехали мои друзья разбираться что за ситуации были в итоге приезжает Ярослав Суворов и начинает байтить что бы их начали тулить ну я на словах ему говорил что бы не нарушать правила в итоге мы все знали что он будет открывать огонь ,я в дискорде всем сказал зайти на базу,мы зашли и нарушители начали тулить респу (y) вот видео док-ваСК

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
76
0
Вкратце:Приехали мои друзья разбираться что за ситуации были в итоге приезжает Ярослав Суворов и начинает байтить что бы их начали тулить ну я на словах ему говорил что бы не нарушать правила в итоге мы все знали что он будет открывать огонь ,я в дискорде всем сказал зайти на базу,мы зашли и нарушители начали тулить респу (y) вот видео док-ваСК
Сразу говорю то что я просто ехал и после вы стояли на дороге и я вас случайно сбил, после вы начали говорить и высирать мойм кентам по типу нищий и т.п . Оскорбление это уже ic причина, и ск не было мы начали стрелять по вам на трассе а вы сами убежали на титул и сами стреляли из титула ) Я не знаю почему это не добавять в правило этого проекта допустим как на GTA 5 RP Там если с титула стреляют то можно пушить и убивать , а тут сначала высерают после убегают в этот момент мы стреляем по челам которые на дороге а вы с титула , Такое себе .

9 Фев 2022
225
26
Сразу говорю то что я просто ехал и после вы стояли на дороге и я вас случайно сбил, после вы начали говорить и высирать мойм кентам по типу нищий и т.п . Оскорбление это уже ic причина, и ск не было мы начали стрелять по вам на трассе а вы сами убежали на титул и сами стреляли из титула ) Я не знаю почему это не добавять в правило этого проекта допустим как на GTA 5 RP Там если с титула стреляют то можно пушить и убивать , а тут сначала высерают после убегают в этот момент мы стреляем по челам которые на дороге а вы с титула , Такое себе .
Знал бы что Ярослав Суворов ГНИЛЬ проекта поэтому все ему высерают

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
93
2
У тебя на откате половину сидов не видно.+ зачем говорить про ГНИЛЬ проекта, когда вы с самого начала пишите репорты+ я начал стрелять после вашего огня,а не из-за суворова или кого-либо, также как и многие сиды в название жалобы.

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
130
10
Discord
Хоря#9530
Получается не вывезли. Поцаны молодцы все красиво сделали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.